Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Юра а мне нужно повтор заливать? или может ты его глянул когда я его для Frezovich заливал.

grom51 писал(а):Юра а мне нужно повтор заливать? или может ты его глянул когда я его для Frezovich заливал
grom51 писал(а):Ну как обычно лондон мне не очень даётся, он не мой канёк и машину хотелось всёж без срыва колёс=)
Скромное 109 место и 57.666

grom51 писал(а):хотя разжуй старому пню как его в комент то крепить
6..какой то

grom51 писал(а):100 Я
Pioner писал(а):я попробовал тоже стены по расширять 6..какой то
Это ещё Димона нет .
Мне всё равно - хоть с нарушениями , хоть без , не влезу в 100. 1 место 0.55 последние 0.57 .
я вообще замечаю что у меня не выходит целеноправлено жульничать, как то траектории уже накатаны на трассах и допустим на той же фуджи ну ни как не получалось выходя широко улучшать свои времена, вроде когда с топом бодаюсь пробую жульничать а ручки сами на тректорию выводят
и как то я у мазды пока левую фару не ощущаю, при заходе на лево я парой упираюсь а казалось проезжаю
да трасса чисто апексная а у меня с этим делом не лады

Fam писал(а):Frezovich Это они над нами издеваютсяМне всё равно - хоть с нарушениями , хоть без , не влезу в 100. 1 место 0.55 последние 0.57 .

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1