Ага, круто Валераgrom51 писал(а):Frezovich А ещё на Овал загляни на тюненом капучино, там тоже красиво=)
Будет время залезу к тебе в 10-ку 
Ага, круто Валераgrom51 писал(а):Frezovich А ещё на Овал загляни на тюненом капучино, там тоже красиво=)
Будет время залезу к тебе в 10-ку 

Да у меня было там 9-е место, сразу за тобойgrom51 писал(а):Dimon RS Ну я там тебе перед десяткой два заслона поставил![]()
А так да, жду с нетерпением
Просто выключился интернет, вот и не записалось
А цель была не в 10-ку попасть, а понять, как так валит Япошка, но так пока и не понял 
На выходе из первой дуги он у меня выигрывает корпус, так и приезжаем до финишаgrom51 писал(а):Dimon RS Ну я там тебе перед десяткой два заслона поставил![]()
А так да, жду с нетерпением
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
А так мне всё равно не понятно, ну как они скорость то удерживают, чтоб аж 2 корпуса к финишу везут
Где ты нашел два корпуса, не знаю 

ну где то полтора корпуса уж точно 

Я не понимаю, как он так проходит 1-ю дугуgrom51 писал(а):Притом что япошка и в стандартной физике номер 1 на всём
Въезжаем мы одинаково, а в середине дуги оппаньки... смотрю, он на пол корпуса уже впереди, а к концу дуги еще пол корпуса! Выходим на одинаковой скорости на прямую, но корпус-то уже проигран... 

Да все правильно! Телеметрия должна быть точной, нам бы хотя бы один знак после запятой в шкале спидометраgrom51 писал(а):Dimon RS Тут бы на телеметрию его глянуть, но похоже что у него обороты чуть выше сохраняются и скорость следственно быстре к 237км. набирается.
P.S Может конешно бред пишу....
Но в той дуге, в том месте, как-то ловко у него получилось попасть с амплитудой руления 

Я примерно понимаю о чем ты говоришь, действительно иногда звук мотора как-бы ровней становитсяgrom51 писал(а):Мне вот ещё не понятно удержание 233 в дуге, что влияет на понижение к 232?
Когда вот на разгоне перед началом удерживаю 233 то упуская к 232 явно движок по другому петь начинает и вот на этом он и играет но как

Да все может быть, мне как раз на моем руле в этой дуге, мешает чуть завышенный люфт в около-нулевой зонеgrom51 писал(а):Мне вот ещё не понятно удержание 233 в дуге, что влияет на понижение к 232?
Когда вот на разгоне перед началом удерживаю 233 то упуская к 232 явно движок по другому петь начинает и вот на этом он и играет но как
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Dimon RS Точняк, руление решает но как он его выдерживает на всех тачках?, у него полюбому девайс покруче G27

Да уже и не знаешь на что и думатьFrezovich писал(а):могу быть не прав, но попробуйте сцепление слегка нажать. сохраняется и скорость, и обороты. глупо конечно, но как вариант можно рассмотреть
Нужно будет внимательней вслушиться в его звук при повторе, может Лех ты прав
Хотя по тахометру, наверное сразу было видно...Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1