Frezovich писал(а):У меня вот 2,17,664 улучшать терпения не хватает, не нравиться мне машина, какая-то вялая и тяжелая.
Nissan GT-R '07 - вот настоящий полноприводный утюг!R8,по сравнению с ним,верх управляемости и послушания!
Frezovich писал(а):У меня вот 2,17,664 улучшать терпения не хватает, не нравиться мне машина, какая-то вялая и тяжелая.
(ну машину и трассу на новый этап жду в личку) 
genius-spb писал(а):блин... не успел до полуночи повтор грузануть - сорри. но для справки у меня 2'16.649

benzoalex писал(а):Nissan GT-R '07 - вот настоящий полноприводный утюг!R8,по сравнению с ним,верх управляемости и послушания!
Утюг. Вот это сказанул. Надо будет погладить какую-нить трассу, попсиховать так сказать, а то как-то руки не доходили. Руль живучий попался, все ему нипочем. Driving Force...блин.. после Pro, специально для GT5 сделан.. забыл. Короче антивандальная модель, советую всем. За весь срок отлетели только крепления. Я его болтами прям к тумбочке привернул
Последний раз крутанул так сильно, что затрещали шестерни и пропал фидбэк. Я уж думал всё, гайки, придётся на G25-27 разоряться. Гонял на джойстике, но видно так отвык, что 2,19 получалось если уж очень постараться. Плюнул я на это дело, включил руль, а он работает
а то мне последнее время с соревнованиями не везёт.Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1