Сегодня прийду с работы обязательно прокачусь.
Димон ты со сцепой ехал?
grom51 писал(а):Юр будем тебя ждать

правда хреновенько. с таким результатом я долго в топе не продержусь.
вроде близок мой предел, а с другой стороны, начинаешь щупать трассу немного по другому и выходит лучше(тока есесно до финиша не доезжаю
)

Не Юр, со сцеплением еще не пробовал) Там можно выехать на 1-е место и без сцепленияPioner писал(а):Сегодня прийду с работы обязательно прокачусь.
Димон ты со сцепой ехал?
Единственное только приходится с нашими правилами чуть аккуратней ехать 
Лех спасибо, ты меня уже перехвалилFrezovich писал(а):немного укрепилсяправда хреновенько. с таким результатом я долго в топе не продержусь.
двоякое такое чувствовроде близок мой предел, а с другой стороны, начинаешь щупать трассу немного по другому и выходит лучше(тока есесно до финиша не доезжаю
)
ну ладно, пожуём увидим![]()
посмотрел повтор Димона. ну что сказать... крут неимоверно![]()
Димон дай волшебные носки погонять, мож и у меня что выйдет
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
эх все таки удобно мне в новом креслице
А насчет носков... да без проблем 

Что Валер, не успел плеснуть масла в AO?!)grom51 писал(а):Pioner Это хорошо
P.S Надо походу в АО масла плиснуть, а то не видать мне второго места
А что за сходка планируется?Pioner писал(а):grom51 писал(а):Юр будем тебя ждать
Валер сегодня подъеду полюбому,Лёха обещал тоже подтянутся на сходку.

О Дружище молодец! Давай Хакру с Паппой сделайINTENZO писал(а):Ну что, топка начинает топиться!!!

Лех, а у меня так всегда... в начале сливаю, зато в конце валюINTENZO писал(а):Димыч, всю трассу до остановки везу на тебя -210, но выход у тебя капитальный получился из автобусной, РАКЕТОЗНЫЙ
А в начале валю, блин, все сливаю в АО 

Ясненько, а ты завтра с утра работаешь?INTENZO писал(а):И у меня так бывает, завтра ещё попробую, а то я чёт после утряшней смены, глаза немогу собрать до кучи...
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1