FRAER07 писал(а):1.10.700
Полу-конечный результат
боюсь, Дима, с таким результатом не удержаться тебе в сотне до конца этапа

FRAER07 писал(а):1.10.700
Полу-конечный результат

grom51 писал(а):Frezovich Не надо читерский трекшн, лучше своими силами.
1.11.681
кажись я понял, как этой тачкой надо рулитьDimon RS писал(а):Ешкин Кот... я Хакру вижу на 17-м месте...Кто в курсе, тот поймет

Жень, Хакру выскочка и срезальчикgenius-spb писал(а):ну а кто не в курсу - это такая красная тряпка для димона и лёхи:) вешка такая что ли...

Леха, да давно пора только вот... лень матушкаINTENZO писал(а):Dimon RS писал(а):Ешкин Кот... я Хакру вижу на 17-м месте...Кто в курсе, тот поймет
Да уж Димыч, пора всё таки 3-ю педаль приурочивать!!!

От высокой скорости голова кружится?benzoalex писал(а):Подташнивает меня от этой трассы,но надо как-то брать себя в руки....

Ну а как же...? Плавно и дозированно обращаться с органами управления тоже иногда нужноbenzoalex писал(а):Dimon RS писал(а):От высокой скорости голова крутится?
От дозированности и плавности

Dimon RS писал(а):Ну а как же...? Плавно и дозированно обращаться с органами управления тоже иногда нужно

Ну я думаю, что у тебя это получитсяbenzoalex писал(а):Dimon RS писал(а):Ну а как же...? Плавно и дозированно обращаться с органами управления тоже иногда нужно
Полностью с тобой согласен,потому и пишу,что надо как-то взять себя в руки

grom51 писал(а):Достал поворот после моста, ну ни как сабака не даётся он мне=((

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1