Да, задачка не простаяPlatin_ghost писал(а):Блин, никак не получается АО на полном газу проехать... Ни на руле, ни на джое...
Но там еще важно не погасить скорость переруливанием 
Теперь можно и пивка попить 
Можно и по нашим правилам так проехать, но постоянная измена резануть в АО, а по правилам GT можно жать там без опаски!) Ну и конечно, чуть дает распускание машины за белую линию во втором повороте.Юр, а на этой машинке сцепа практически ничего не даетPioner писал(а):так хакру едет вроде со сцепой,где ты от него уезжаешь?
Он быстро проехал первый и второй поворот, в третьем (левом скоростном) одинаково, а в четвертом (правда в этом заезде я сам туда попал не очень хорошо) и четвертом я его догоняю и обгоняю
Автобусную остановку проехали примерно одинаково (хотя это не самый мой быстрый проезд AO). А вообще АО, как всегда разозлила
Не, я туда попадаю на полном газу без проблем, но скорость там сильно падает, а скорость на выходе меньше на 1 км/ч, на этой машинке, дает потерю времени на финише примерно 1.5-2 десятки 
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1