P.S. каждый едет как может или как хочет, хочет поправилам лиги или хочет без них, вот именно из-за правил новички то и немогут пробится в топку
(без обид)

INTENZO писал(а):Если я сам или Димон или Бензоалекс так проедет, а мы можем так проехать, что мало непокажется, но в чём тогда смысл этапа??? Сразу скажу, что я не кипишую, просто обидно за других ребят, которым и без того трудно пробится в топку!!!

AZIMUT1 писал(а):из-за правил новички то и немогут пробится в топку
benzoalex писал(а):INTENZO писал(а):Если я сам или Димон или Бензоалекс так проедет, а мы можем так проехать, что мало непокажется, но в чём тогда смысл этапа??? Сразу скажу, что я не кипишую, просто обидно за других ребят, которым и без того трудно пробится в топку!!!
Леха,злость твоя вполне обоснована и я тебя очень даже понимаю!Я ведь неспроста этот этап на этой трассе выбрал!Чтобы лишний раз люди не кричали:"...а че мы Фуджи так и Фуджи этак..."Пацаны,есть трассы необъезженные,только и объезжать их надо как полагается!Готовьтесь по нульсену очков получить,ребята!Уж извините за такой крик души!

AZIMUT1 писал(а):нужно создать как на старом сайте было GTLU и проблем по правилам лиги небудет
benzoalex писал(а):AZIMUT1 писал(а):нужно создать как на старом сайте было GTLU и проблем по правилам лиги небудет
Жека,это утопия!
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2