Не так давно прошел Metal Gear Rising: Revengeance. Игра очень понравилась,
прошел ее без проблем на сложности Hard, мог бы и на максимальной, но уже в третий раз подряд
проходить одно и тоже желания не было. Главной особенностью игры является режим Blade mode,
в нем вы можете резать врага мечом абсолютно на мельчайшие кусочки, впрочем как и большинство окружающих
вас предметов или декораций на уровнях. Есть конечно небольшой минус,
если один объект разрезать более чем на 250 частей, то через несколько секунд он станет прозрачным,
а потом и просто исчезнет. Ну с другой стороны это вовсе и не нужно, обычным врагам порой хватит и 5 ударов,
особо наглым может понадобиться и 50. В техническом плане игра выполнена отлично, это и так понятно,
ведь за разработкой лично следил создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима. Поэтому тут красивые
модели персонажей, отличные кат-сцены, прорисовка множества мелких частиц, высокая частота кадров,
я ради интереса проверял при каких обстоятельствах игра начнет тормозить, проседание появилось
после того как я разрезал дерево на более чем 700 частей
Как слешер игра отличная, прохождение сюжета займет часов 5-6, есть еще два сюжетных дополнения,
каждое стоит чуть более 300р. Недавно было обьявлено что эта игра будет выпущена и на PC.
Alexys68 Я вот на этой неделе жду свою копию Resident Evil: Revelations
В демки я не люблю играть, но скачал из интереса.
Поначалу меня конечно останавливал тот факт что это порт с Nintendo 3DS, за графикой я не гонюсь,
но покупать такое по стоимости как за обычную игру 1900р я не готов.
Уже пройдя демку я более-менее успокоился, брать однозначно буду
С атмосферой тут все хорошо.