#166 - Ьфрфср » 02 мар 2013, 21:34

Kross53 писал(а):В псн появился мультиплеер UNCHARTED3 бесплатно :igra_cons:

выбрал русскую версию, скачал, устаноаил и... не нашёл
позже обнаружилось что файл повреждён, но ни удалить его, ни скачать по новой нихтвозможно(выбираешь русскую, - качает французскую)
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#167 - Frezovich » 03 мар 2013, 06:22

купил БФ3 премиум и залип в мультике. не могу оторваться))
скачал слипин догс по плюсу, поиграл 10 минут и бросил. чем она всех привлекает не пойму :-?
недавно начал Beyond Good & Evil HD, которую купил в сторе давно, но как-то руки не доходили. и как я раньше мимо этой игры прошел.. жаль на английском, непонятно ни фига, а так очень даже))
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#168 - n.s.x » 03 мар 2013, 10:32

прошел недавно Tokyo Xtreme Racer 2 на эмуляторе Dreamcast вспомнил молодость...
11 лет назад валил в нее 3-е суток подряд спал всего пару часов
эта игра конкретно стерла грань реальности
http://www.youtube.com/watch?v=D3fUm_oMAio
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#169 - MaksimU » 03 мар 2013, 12:02

я играл в эту игру :-) помню, как я постоянно подставлял зад оппоненту, только таким способом омжно было выигривать гонки. Только так прошел игру, грязным способом. Не представлял тогда, как можно по честному играть, соперники-боссы там обычно гораздо сильнее были, будто у них на 500 л.с больше чем у меня.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#170 - Dr. Шалтай » 03 мар 2013, 12:38

Кстати, не в первый раз такие ощущения от гонок на Дримкасте. Я помню, что в Rush 2049 соперники тоже намного сильнее тебя. Диск с Rush'eм у меня есть до сих пор, но чаще в игру играет брат, который там выбирает режим "Трюки на арене" и убивает машину мыслимыми и немыслимыми способами.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#171 - artem9000 » 03 мар 2013, 14:33

Мульт БФ3 — одно из лучших произведений, что происходило на ПС3, наравне с МАГом, ГТ5 и ГТА, в общем я в нем :-)
Еще катаю плюсовый Ф1 Рейс Старс, очень прикольная игра, но рандом иногда напрягает, например выходишь первым из пред последнего поворота, а финишируешь 8-м! 7/10

Слипинг Догс тоже не понравился, драки ничего, но от багов постоянно смешно, физики нет вообще никакой. 5/10
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#172 - Fresh_Meat » 03 мар 2013, 16:34

Да, Слипинг Догс ужасен. Только драки доставляют. Захотелось переиграть в Fighting Force :-)
  • 3

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#173 - Soulfly » 04 мар 2013, 05:58

Кто нить "Крайзис 3ри" играет/поиграл?как игра?а то 1й Криз играл,но мне 2я часть не понравилась,детская какая то стала,че то не уверен насчет 3ей.тока графикой может...
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Soulfly
Механик

#174 - Dionisiy » 04 мар 2013, 11:17

А я вот выиграл годовую подписку на PS Plus от Канобу в трансляции по F1 Race Stars :-)
Меня Слипинг Догс очень порадовала, почти всю прошёл.
Биошок второй что-то не затянул, а вот в Deus Ex:HU, который я получил тоже благодаря подписке, играю с удовольствием :respect:
  • 0

ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#175 - Raikkonen 07 » 04 мар 2013, 18:40

Я тоже поддержу Dionisiy в плане игры Sleeping Dogs, я взял ее себе как раз за неделю до того как
она в "плюсе" появилась бесплатная :-) Прошел весь сюжет, выполнил все дополнительные задания,
еще если бы посидел пару часов то и платину бы выбил, полное прохождение заняло 20 часов.
Про эту игру я знал давно, сразу привлекла хорошей системой боя и атмосферой востока, с багами сталкивался
от силы только пару раз, потом поставил патч на 900 с лишним мегабайт, вроде получше стало,
всех подробностей я не знаю, но сразу заметил что управление машин точно изменилось.
Игра хорошая, но сравнивать ее с GTA IV я бы не стал, здесь все гораздо скромнее.
Я сравнил бы ее с Saints Row: The Third, хотя сам играл в нее минут 40 от силы, совсем не интересно было.

Soulfly Я играл в Crysis 3, да еще и на PS3, я поверил всем этим громким заявлениям разработчиков о том что
"эта часть будет выжимать максимум из консолей" ......... все это вранье, игра такая же корявая и глючная как
и 2я часть, частота кадров и так очень низкая, так еще и проседает постоянно, у меня мой старый компьютер
даже так не тормозил ....... Так как деньги за игру были заплачены, игру кое-как я прошел часа за три,
на следующий день сразу же ее продал по высокой цене :-) Говорить мне о нем нечего, ни одна часть мне
совершенно не нравилась, первые две вообще дальше второй миссии не проходил .......

Из новинок сейчас небольшими темпами прохожу Dmc : Devil may cry на высокой сложности,
и еще пытаюсь вместе с Frezovich пройти в кооперативе Dead Space 3 :-) :-) :-)
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

PSN ID: streetpioner

#176 - AnC » 04 мар 2013, 19:12

Soulfly писал(а):Это типа Саботера на спектруме?

Типа Ninja на спектруме. Намного примитивней. Рекорд прохождения около 3 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Frezovich писал(а):скачал слипин догс по плюсу, поиграл 10 минут и бросил.
Скрипя зубами продержался 20 минут... бросил.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
...прикупил первые три части Spyro . Порадовало отсутствие глюков в третьей части. Была у меня пиратская версия , там всё время пропадали Шейла и Бёрд ,Джеймс Бёрд.Прошёл половину игры ,пока радует.
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#177 - Dr. Шалтай » 04 мар 2013, 20:43

AnC писал(а):Бёрд ,Джеймс Бёрд

Пожалуй, любимый персонаж серии.
AnC писал(а):пока радует.

Я Спайро испытал впервые лет в 18-20 и как-то игра не пошла в отличие от того же Крэша, испытанного на эмуле ПС1 тогда же.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#178 - Soulfly » 05 мар 2013, 11:35

Raikkonen 07 а ты Дид Спейс уже прошел?а то я читал в инете что в сингле бот(Карвер) иногда будет помогать,ан нет,некоторые уровни с ко-оп миссиями не на 100% завершен остались,

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Для меня Кризис 3 значит в пролете,как и ФарКрай3,МостВантед...еще можно список продолжить...((( интересно скока еще игр угробят ради денег,мля... :-(
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Soulfly
Механик

#179 - Raikkonen 07 » 05 мар 2013, 19:24

Soulfly Dead Space 3 у меня пройден на высокой сложности, собраны все артефакты и записи,
открыто очень много модулей для оружия MK-V, пройдены все бонус миссии, есть еще 3 специальные
кооперативные миссии, туда одному игроку не попасть, пришлось проходить их с кем попало :-)
Особо много ты не потеряешь, к основной истории эти миссии отношения не имеют, там лишь немного
рассказываеют о прошлом Карвера, и уровни выглядят иногда по-другому, к примеру когда вы идете или находитесь
вместе в одном помещении, Карвера иногда глючит, и он видит совершенно другое, я сам потом специально
проходил эти миссии за этого нового персонажа, довольно интересно :respect: Игра у меня заняла 20 часов.
Еще где-то через неделю я заметил что в списке трофеев появилось еще несколько новых,
это будет сюжетное дополнение "Awakened" , лично мне бы хотелось чтобы это была расширенная концовка .....
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

#180 - Raikkonen 07 » 19 мар 2013, 18:46

В выходные я прошел новый God of War: Ascension, и впечатления от этой части очень смешанные :du_ma_et:
Приобрел я себе специальное издание, в красивом черном стилбуке, с кучей контента и дополнением для онлайна.
Все верно :-) !!! Впервые в серии появился мультиплеер !!! О нем чуть позже.
По хронологии эта часть начинается еще до событий самой 1й игры, так что на грандиозную концовку рассчитывать
совершенно не нужно :-) Но все-равно сюжет здесь интересный, по сравнению с прошлыми частями стало гораздо
меньше роликов и диалогов, озвучка персонажей на высоком уровне, изменен голос Кратоса.
Давайте теперь к минусам ...... Признаюсь что поначалу меня игра ОЧЕНЬ огорчила, вернее самое ее начало,
и так продолжалось аж до 10 главы, всего их тут 30, какие-то странные уровни, дурацкий дизайн арен ......
потом уже ближе к середине игра начала впечатлять своими масштабами и декорациями.
А самый большой минус во всем этом --- камера .......... это просто кошмар :stena: :stena: :stena: иногда камера настолько далеко отдаляется что даже не видно персонажа !!!! Во время боев это особенно бесит
когда толком не видишь кто и откуда атакует тебя, есть конечно и кнопка блока, но нормально отразить удар у меня
получалось раза 3 из 10 попыток, и это не потому что я криворукий. Все дело в заторможенности Кратоса,
что блок, что перекаты --- все эти важные действия происходят с задержкой, возможно эти недочеты будут
исправлены патчем, кстати уже с момента выхода игры их и так уже вышло 2 штуки.
Боевая система осталась прежней, только теперь у Кратоса нет уникального боевого оружия,
теперь у нас 4 вида боевых клинков, у каждого вида уникальная магия, уникальный бонус в бою
и два специальных приема. У некоторых врагов теперь можно отбирать оружее, оно довольно полезно.
Также по ходу игры предстоит решить несколько интересных головоломок.
К графическому исполнению вообще нет претензий, при том что игра идет в разрешении 720р.
Прохождение сюжета заняло у меня 7 с половиной часов на нормальной сложности.
Теперь мультиплеер :-) У меня совершенно не было интереса к нему, но вот уже как 5 дней с удовольствием
в него играю, против других игроков еще не сражаюсь, пока что прокачиваю магию, доспехи, оружее и умения.
Здесь есть 4 игровых режима, если не ошибаюсь --- каждый сам за себя, захват флага, испытания и арена.
У каждого класса есть свои персональные способности, но с помощью доспехов вы сами можете слегка переделать
своего персонажа ---- сделать из него мага или воина и т.д.
И в итоге у студии Santa Monica получилась очень хорошая игра, есть маленькие недочеты, будем надеяться
что их вскоре исправят, но вот лично для меня Ascension немного уступает 3й части. Спасибо за внимание :-) :-) :-)
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

Пред.След.

Вернуться в Прочие игры, на разных платформах