#136 - Hedge129 » 12 июн 2012, 05:23

На днюху заполучил клёвую Armored Core V :yaahy:
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#137 - Raikkonen 07 » 12 июн 2012, 16:37

Я купил себе новый джойстик :igra_cons: Этим летом буду с младшим братом играть :ig_ro_ki:
Жаль только что мало игр с разделением экрана :-(
  • 0

Вложения
Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

PSN ID: streetpioner

#138 - Soulfly » 18 июн 2012, 21:51

Играю нфс ран,снайпер элит2,макс пэйн 3 шикарен,с первых минут погружает в атмосферу безысходности того макс пейна первого,брошенного,в одиночку против целого мира...музыка,голос...ностальгия пробрала.Бэтлфилд3 так и не запустился.странно,все остальные позже вышли.ИМХО походу не рассчитана была до конца с виндос7,рано вышла.
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Soulfly
Механик

#139 - fae2r » 18 июн 2012, 22:38

батла на 7ке 64х норм шла у меня. WoT, arma 2, RBR и diablo 3 в планах поиграть )
  • 0

fae2r
Стюард

PSN ID: fae2r; WOT_ID: Tfrooo

#140 - Soulfly » 19 июн 2012, 04:58

Все,пошла батла!!!после того как с диска макс пейна директ х 10и11установил.АРМА2,да,тоже ищу.а РБР у меня есть,тока не играл еще,думал нет больше ралли после КМР...установлю теперь.
  • 0

Soulfly
Механик

#141 - Soulfly » 15 июл 2012, 08:31

Фае2р,Дябло 3 поиграл?стоит брать для сингла? Щас играю wаrgаmе.европ.эскалейшн..хорошая игра,но нелегкая.Квейки4 и 3 поигрываю когда нервы успокоить надо)))НФС РАН стер нафиг,никакого интереса.серия все говеннее и говеннее.
  • 0

Soulfly
Механик

#142 - Raikkonen 07 » 16 июл 2012, 16:58

Сейчас играю в новый Spec Ops : The Line :respect: очень хорошая игра !!!
Сначала может показаться обычным проходным шутером от третьего лица с укрытиями, но уже
после нескольких минут она вас затянет :-) Из-за динамичного геймплея и постоянных перестрелок игра может
показаться короткой, но на свои честные 6 часов она вас займет.
Бесконечное количество песка совершенно не раздражает, декорации хорошо прорисованы,
персонажи еще лучше, анимация хорошая, (разработчики кстати немцы), много видов оружия,
много врагов, также присутствует интригующий сюжет, но на консолях вся игра на английском,
я пока прошел только половину и не успел еще вникнуть во всю суть дела :-)
Еще вроде как к концу года обещают патч, который добавляет в игру кооперативный режим :du_ma_et:
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

#143 - Soulfly » 15 авг 2012, 08:42

Кто нибудь играл авиасимуляторы?Lock on.и сижу парюсь.вся клава задействована.и варианты с шифтами,ктрл.альтами кошшмааар...самолет носит туда сюда.крены,повороты...наземные цели даже не могу убить.В сравнении с автосимами там тоже косяки есть наерно,управление,физика..реалистична на сколько интересно.пойду уциться дальше.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Инверсион прошел за день.там пришельцы,гравитация...а действии напоминает дед спейс и булетшторм вместе.Пэйнкиллер как была тупая стрелялка так и осталась.думал врафа новая,сюжет,шиш там.РЕ Ракун сити вооб ше не резидент уже

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Короче, то же самое под новыми оазваниями,хороших игр нет.тока старыми брендами пользутея лишь бы деньви выманить.
  • 0

Soulfly
Механик

#144 - MaksimU » 15 авг 2012, 09:03

Soulfly писал(а):Короче, то же самое под новыми оазваниями,хороших игр нет.тока старыми брендами пользутея лишь бы деньви выманить.
0

поздравляю, начинаешь взрослеть.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#145 - cooraagoo » 15 авг 2012, 17:10

я время от времени катаю SimRaceWay, в прошлом месяце выиграл пару бакинских в ивенте, повезло, мало народу в нем накатало))) можно теперь 2-3 новые машины купить, взял у товарища Final Fantasy XIII-2, побегал пару раз в DUST-514 (без мува как мне показалось там нечего делать) и вечерами тестирую MechWarrior Онлайне, мехвар доставляет, пока не так как хотелось бы, но можно с уверенностью надеяться и ждать, Armored Core как мне кажется сдулась, хотя в детстве была для меня номером один среди остального разнообразия
  • 0

cooraagoo
Болельщик

PSN ID: cooraagoo

#146 - Raikkonen 07 » 03 сен 2012, 18:13

В прошлые выходные прошел игру Binary Domain. Купил ее уже давно, но что-то так до нее и не добирался.
Представляет из себя шутер от третьего лица с укрытиями и перекатами :-) Из особенностей можно выделить то,
что ее разработчики ранее занимались серией игр Yakuza. И что получилось в итоге ?
Офигенный боевик с интересным сюжетом и ураганным геймплеем :respect: !!!
Вот именно эта игра стала тем, чем в свое время не стал для меня Vanquish, схожи они только тем,
что обе японские шутеры про роботов :-)

Игра мне очень понравилась, графически выглядит хорошо, даже поддерживает разрешение 1080i,
перестрелок очень много, врагов просто огромное количество, и самое важное пожалуй то,
что игру можно не спеша пройти за 9 часов !!! В плане продолжительности это большой плюс.

Еще есть интересная опция, с помощью гарнитуры вы можете общаться и отдавать приказы своему отряду,
и на каждое ваше слово отношение персонажей к вам будет меняться.
К примеру, напарник попросил прикрыть его от вражеского огня, если этого не сделать то уровень доверия
к вам упадет, и в дальнейшем напарник будет игнорировать ваши приказы, не будет делиться аптечками,
да и вообще может при виде врага тупо сидеть и укрытии и вообще не вступать в бой.
Без гарнитуры можно отдавать приказы нажатием двух кнопок.

Что касается врагов, повторюсь, их много. По ходу игры можно встретить несколько огромных "боссов"
Кстати в плане уничтожения врагов разработчики не поленились сделать модель повреждения для роботов,
можно отстрелить им практически любую часть. Например, попали роботу в ногу, он все-равно доползет
чтобы убить вас. Или например попали в руку, оставшейся рукой он поднимет оружее и продолжит бой,
отстрелили вторую руку, он допинает вас ногами :D Ну короче не во всяких играх чувствуется что враг так уж
прям настойчиво хочет разделаться с вами любым способом :-)

Главным минусом, тем более для шутера, является очень малый выбор оружия ...... даже очень :-(
Всю игру придется ходить с одним и тем же автоматом, можно собирать оружее с убитых врагов
или покупать в магазине, но оно все бесполезное, единственная полезная вещь это снайперская винтовка.
Оружее можно улучшать по нескольким характеристикам, и не только ваше, оружее напарников тоже.
Есть еще так называемые "наномашины" они улучшают физические показатели персонажей.

Вот в общем и все :-) Сам я поставлю игре 8 из 10 и советую всем любителям шутеров в нее поиграть :-)
  • 2

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

#147 - deni80s » 03 сен 2012, 20:04

DARK SOULS :igra_cons:
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#148 - Stas Kulagin » 03 сен 2012, 22:17

недавно купил Final Fantasy XIII-2 и Lego Star Wars 3 :-) больше всего радует ФФ, так как это первая игра из данной серии в которую удалось поиграть
  • 0

Stas Kulagin
Наблюдатель

#149 - MaksimU » 04 сен 2012, 09:36

вчера прошел demon souls на платину, чему безмерно рад :-)

собираюсь заказать dark souls в ebay.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#150 - Alexys68 » 01 ноя 2012, 12:20

Crysis 3 (PC) 2012 ENG MP Alpha
ссылочка для желающих погамать в Crysis 3: http://www.capa.me/172415-crysis-3.html ключики ещё присутствуют :-)

Запуск:
1. Регистрируемся на сайте: http://www.fileplay.net (еще вариант брать ключ здесь: http://www.gamer.ru/crysis-3/alfa-test-crysis-3)
2. Подтверждаем регистрацию с введенного почтового ящика.
3. Переходим по адресу: http://www.fileplay.net/keys/55/crysis3-alpha
4. Жмем "Request your key!"
5. Копируем свой ключ и вводим в Origin.
6. Скидываем скаченную папку в "Название вашей рабочей папки для загрузки Origin-игр".
7. Скачиваем игру, хешируем, играем!
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

Пред.След.

Вернуться в Прочие игры, на разных платформах