DiWi писал(а):современые машины такой же мощьность думаю не сильно лучше этой жёлтой птички... ну... по управляемости может и поконфортней но по времени разница будет на мой взгляд минимальная... и неизвестно даже в чью пользу...

DiWi писал(а):AnC нууу... можно сравнить жёлтую птичку со современыми машинами из GT4... 8'15... надо стабильно хорошо ехать на двух машинах всётаки...
. А та же машина ( почти ) с полным приводом , с первой попытки 8.15 ... и прочти без ошибок ( в начале пару раз не вписался , с непривычки )
. Всего 4 ошибки ! У меня на такой пилотаж просто нервов не хватает
. Надо покупать руль...
но вродебы и вправду все утверждают что скайлайн лучше... но лучше канешно самому проверять... эх... 

o6oRmoT писал(а):DiWi 1,28,XXX ???!!
DiWi писал(а): но вродебы и вправду все утверждают что скайлайн лучше... но лучше канешно самому проверять... эх...
.

DiWi писал(а):я не стороник электроники, я партизан механики...

o6oRmoT писал(а):DiWi писал(а):я не стороник электроники, я партизан механики...
Тогда надо из GTR выдрать все, вплоть до АБС. Боюсь только, после этого прямо он будет ездить очень редко
Вообще GT-R - первый японский суперкар , выпущенный после отмены лимита в 300 л.с.
AnC писал(а):Я писал про сравнение современных GT-R и 911

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1