1,41,495 записал как реплей потому что был круг быстрей, но с касанием 1,40,991
ох не знаю хватит ли терпения

o6oRmoT писал(а):а потом стало пофигу-трасса она и есть трасса.
на открытых трассах почти любой косяк можно в преимущество обратить, ну или на худой конец, во времени не потерять. а тут куда ни плюнь, одни стены, что не так и всё... касание или срез, или пи...ц хорошему времени. очень узкая тропинка получается... поэтому и не люблю.

я в первой части полностью её ушатывал. супермоща, супервес, ну и суперрезина соответственно... и пофиг, скольжение никуда не девалось. такая своеобразная фишка от мицубиси . кто-то может это в преимущество превратить. у меня не получаетсяo6oRmoT писал(а):Авто излишним весом страдает, отсюда и скольжения, не хватает сцепных свойств резине.
Frezovich писал(а):на открытых трассах почти любой косяк можно в преимущество обратить, ну или на худой конец, во времени не потерять. а тут куда ни плюнь, одни стены, что не так и всё... касание или срез, или пи...ц хорошему времени. очень узкая тропинка получается... поэтому и не люблю.

остановился пока на 1,41,3хх обгоняйте кто хочет. завтра выложу видео

Frezovich писал(а): придётся мне забраться на трибуну и провозгласить себя лидером этапа

Frezovich писал(а):кто знает как на G27 в GT4 включить коробку? Меня лепестки уже бесят

d@rker писал(а):Мания величия однако
приободрить народ так сказать
а то затишье какое-то наблюдалось
Где участники?
Почему никто не делится впечатлениями?

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1