Сами правила почитать или их обсуждения?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все молчу. Только почему их исправили?

Выложу в последний день, но скажу: проехал пока быстрее 

1'36,899
Хотел я было составить конкуренцию, но куда там, из 1,40 бы выйти. Разучился я. Гоняю на джойстике
так как: 1)в GT4 на раллийных трассах руль дико шумит и совсем не чувствуешь трассу (Обормот расчехляй джойстик
). 2)Управление в GT4 и GT5P сильно отличаются, и т.к. скоро выходит наша долгожданная, хочется отточить вождение GT5P по максимуму, да и переключать из одной приставки в другую надоедает. 3) Ну и самая основная причина, я свой руль раздолбал на Fuji в 3м этапе GT5P
. Avicloud, бразильская система, это просто поговорка такая после ералаша. Вот. 
Frezovich писал(а): 1)в GT4 на раллийных трассах руль дико шумит и совсем не чувствуешь трассу (Обормот расчехляй джойстик)

DiWi писал(а):Frezovich, теперь не только я один тут мега быстр... :)
Danil тут тоже шороху наводит, да и Newton SPB и... сори, всех не упомнишь. Короче молниеносных хватает, даже не знаю радоваться или огорчаться
в принципе мне пока пофиг, т.к. полноценного нета нету и участвовать редко получается. Мне просто впечатлилось как ты ворвался в Монако с возгласом типа: "Чуваки, я тут новенький, дайте повжигать. Я и гонять-то не умею, так 7 лет прикалывался, ну медальки золотые, но ничего серьёзного. Да и вообще мне джойстик только вчера дали"
Ну и в видео показал как рулить надо. Я-то уж думал, что бессменное лидерство всегда за тобой, но тут на сцену вышел Danil и началась у вас возня
Вам ребята огромный респект
так вжигать не каждому дано. Я тоже могу кое что, но мой конёк Trial Mountane, Suzuka Circuit, Apricot Hill Raceway, El Capitan, ну и тому подобные, вот там смогу пощекотать нервишки. Кстати на капитане, в 5м этапе проехал 1,34,159, но не судьба... Вот городские и раллийные трассы совсем не моё
o6oRmoT писал(а):С рулем в поворотах намного легче держать машину и контролировать траекторию

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1