. Это там чуть не так сделал и улетел, а здесь как на рельсах
нужно только траекторию правильную выбрать. К тому же руль, педали, можно дозировать ускорение. Бывает, что тапком в пол легче повернуть
. Это там чуть не так сделал и улетел, а здесь как на рельсах
нужно только траекторию правильную выбрать. К тому же руль, педали, можно дозировать ускорение. Бывает, что тапком в пол легче повернуть

Я сам молодость вспоминаю, залип в игре. Соскучился, да плюс ещё руль создаёт совсем другие другие ощущения, проехал по сартэ1 на GT-one, сразу победил себя на 4сек. и это далеко не предел. 

o6oRmoT писал(а):Я осенью месяц почти в GT1 рубился, тож наверно соскучился, даж архаичная графика и физика не замечалась.. На сдачу какого-то теста на лицензия всю ночь потратил, на все остальные вместе взятые стока же наверное..
AnC писал(а):o6oRmoT писал(а):Я осенью месяц почти в GT1 рубился, тож наверно соскучился, даж архаичная графика и физика не замечалась.. На сдачу какого-то теста на лицензия всю ночь потратил, на все остальные вместе взятые стока же наверное..
Ты всё на золото сдавал ?

Все золотые лицензии не сложно. Я в первой туризме только на серебро сдавал, первые 2 лиц. золото. А во второй, когда на редроквалее очередной, 56854й раз, мне до золота не хватило ...,002 сек., рассыпался мой первый японский джойстик
не выдержал перегрузок 
, пока две, у меня только пять лямов

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1