2313212 писал(а):там 3 трассы и 2 тачки ток жаль на диск записал а пс2 пишет что это не известный диск![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Странно, а почему не читает диск? Ты раньше писал диски для своей ПС 2?
2313212 писал(а):там 3 трассы и 2 тачки ток жаль на диск записал а пс2 пишет что это не известный диск![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

2313212 писал(а):было дело попросил папу записать гт3 он записал ток тож не работала![]()
![]()

o6oRmoT писал(а):2313212 писал(а):было дело попросил папу записать гт3 он записал ток тож не работала![]()
![]()
Какой программой писали?
o6oRmoT писал(а):ИМХО это гонки на БМВ 1 серии типа BMW 120 по какой нибудь одной трассе.

Tendmess писал(а):o6oRmoT писал(а):ИМХО это гонки на БМВ 1 серии типа BMW 120 по какой нибудь одной трассе.
И все что ли?!

avicloud писал(а):Tendmess писал(а):o6oRmoT писал(а):ИМХО это гонки на БМВ 1 серии типа BMW 120 по какой нибудь одной трассе.
И все что ли?!
Ну да и все. Это же демонстрационная версия для какой ни будь выставки. Как сейчас например на выставки возят Пятую часть, о одной какой нить машиной и трассой, потом такие диски будут продавать на Ebay какие ни будь коллекционеры.
AnC писал(а):Кстати ,не плохо было бы организовать раздачу не коммерческих продуктов PD .
Для общего развития !

o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):Кстати ,не плохо было бы организовать раздачу не коммерческих продуктов PD .
Для общего развития !
А как ты это себе представляешь? У меня есть GT2000, если тока образ диска сделать и в сеть выложить.
AnC писал(а):o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):Кстати ,не плохо было бы организовать раздачу не коммерческих продуктов PD .
Для общего развития !
А как ты это себе представляешь? У меня есть GT2000, если тока образ диска сделать и в сеть выложить.
Так и сделать .

avicloud писал(а):AnC писал(а):o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):Кстати ,не плохо было бы организовать раздачу не коммерческих продуктов PD .
Для общего развития !
Так и сделать .
На торрентах мне кажеться не составит труда найти некомерческие продукты, особенно на западных торрентах.

o6oRmoT писал(а):А давайте ссылки сюда выкладывать? Это намного упростит задачу поиграть в редкие GT
AnC писал(а):
А ты попробуй ! Я например GT2000 Так и не нашел !![]()
![]()
если найдешь , кинь ссылку !

Вернуться в Общий форум Gran Turismo
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1