Монако считается жемчужиной Ф1 аСпа и Сузука легендарные, любимые многими(гонщиками) но всё же обычные(если можно так назвать эти)трассы
ramiroz07 писал(а):А монако будет в GT5 ,потому что в gt psp помоему она есть!)
Ьфрфср писал(а):
Монако считается жемчужиной Ф1 аСпа и Сузука легендарные, любимые многими(гонщиками) но всё же обычные(если можно так назвать эти)трассы

AnC писал(а):С появлением редактора количество трасс становится бесконечным

AkLeMator писал(а):А что в GT только трассы присутствующие в F1?! По моему GT и F1 никак друг на друга не влияют, тем более что, на сколько я помню, в GT4 даже название у Монако было изменено.

Вот, это правильный подходtourerV писал(а):AnC писал(а):С появлением редактора количество трасс становится бесконечным
точно, сам мячково замучу, потом Вас позову))

AnC писал(а):С появлением редактора количество трасс становится бесконечным

GreyFoxRS писал(а):На фоне нынешние трасс, они очень необычные.
o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):С появлением редактора количество трасс становится бесконечным
Редактор трасс на то и редактор, чтоб РЕДАКТИРОВАТЬ трассы по своему вкусу, но не думаю, что с его помощью можно будет СОЗДАВАТЬ новые трассы..
PS Надеюсь понятно смог мысль изложить
Ьфрфср писал(а):Я тут подумал было бы не плохо появись Сепанг в ГТ5 Во первых это один из треков СуперГТ во вторых мне еще не доводилось по нему кататься
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:GreyFoxRS писал(а):На фоне нынешние трасс, они очень необычные.
Если ты Тилькедромы имеешь в виду то необычность заключается в том что у вышеупомянутых в активе богатая история

AnC писал(а):Возьми любую Ф1 после 2000 года , там есть Сепанг
Ьфрфср писал(а):AnC писал(а):Возьми любую Ф1 после 2000 года , там есть Сепанг
Я знаю, но формула меня не очень прикалывает, предпочитаю кузова
Добавлено спустя 22 часа 11 минут 58 секунд:
На GTPlanet.net упоминается Хокенхайм в ГТ5

Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1