Kuzia писал(а): Ответ был однозначен: при виде из кокпита самая лучшая прорисовка для !Внимание! запоминания трассы и ощущения ее реальной ширины - в Форце 3.
а тогда разве была уже Gt5? может поэтому и была FM3 на первом месте.
Kuzia писал(а): Ответ был однозначен: при виде из кокпита самая лучшая прорисовка для !Внимание! запоминания трассы и ощущения ее реальной ширины - в Форце 3.

o6oRmoT писал(а):А в гт, никак слово не подберу, как стерильная, "неживая". Это не касается физ модели игры, ощущения кочек на трассе.. А именно визуальная составляющая..

grom51 писал(а):o6oRmoT А какое разрешение у великой графики?, а fps?

Но тем не менее я предпочел бы ее живые бэкграунды и блики на асфальте LEGOвским домикам и заборчикам GT5... Как не прискорбно, но все же японцы на лучшем игровом железе сделали графику уровня n-цатнилетней давности (кроме элитных тачек). Мне в школьном возрасте трассы RoadRash 1 казались живее чем эти корбоки-домики и треугольники-елочки в гт5
А фоткающие зрители за ограждениями напомнили игру моего детства Duke Nukem 3D со спрайтовыми монстрами в низком разрешении.Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1