касательно отсутствия porsche-уже даже не смешно,неужели Каз считает россыпь б/ушных сивиков круче "ракет из Штутгарта"
видимо,переход с ps2 на ps3 дался разрабам непросто уверен,что идеальной частью gran turismo станет шестая,достаточно вспомнить разницу между gt3 и gt4.
и это в 1973 году 
Ну где-то читал, что RUF -это больше, чем просто тюнингованная фирмаgt5-73 писал(а):RUF это немец кот.тюненгуют автоомобили марки порше,конечно хотелось бы что бы в игре был полноценный порше(((

DERIY писал(а):Rus350ZnismoTendmess
Непонимаю я вас((!!
Более 1000 машин а вам либо мало, либо не то.
Да для того чтобы оседлать все эти тачки в режиме карьеры или хотя бы по разу прокатиться на каждой из них вам и года не хватит.
Ведь у каждой машины свой характер своя манера поведения на треке.
А любоваться их внешним видом во время реплея - просто сплошное удовольствие!

Это ты насчет того... какой смысл покупать PS3 c GT5???AnC писал(а):DERIY писал(а):Rus350ZnismoTendmess
Непонимаю я вас((!!
Более 1000 машин а вам либо мало, либо не то.
Да для того чтобы оседлать все эти тачки в режиме карьеры или хотя бы по разу прокатиться на каждой из них вам и года не хватит.
Ведь у каждой машины свой характер своя манера поведения на треке.
А любоваться их внешним видом во время реплея - просто сплошное удовольствие!
Просто это всё УЖЕ БЫЛО !. Как ты думаешь -сильно будет отличатся R 34 GT-R на Северной Петле в GT4 и в GT5 ? А вот теперь вопрос - необходимо мне потратить 15-20 т. р. для того чтобы кататься на тех же машинах по тем же трассам ?
Для моей жены ответ не очевиден .

grom51 писал(а):Ну если для тебя GT это набор машин и трасс то оставайся в GT4, но если GT для тебя это чуство управления то ответ очевиден=)
И не надо думать что GT4 ровня GT5 в плане повидения машин, это уже как небо и земля или как nfs и симулятор=))))
Хотя лишать себя графического привосходства тоже глупо=)
P.S По мне так нет ни одной причины играть в GT4 с выходом GT5!!!

Юр, да это вообще не обсуждается...Pioner писал(а):grom51 писал(а):Ну если для тебя GT это набор машин и трасс то оставайся в GT4, но если GT для тебя это чуство управления то ответ очевиден=)
И не надо думать что GT4 ровня GT5 в плане повидения машин, это уже как небо и земля или как nfs и симулятор=))))
Хотя лишать себя графического привосходства тоже глупо=)
P.S По мне так нет ни одной причины играть в GT4 с выходом GT5!!!
+ мульён

у Каза икота наверное не проходит уже... ну что же ещё-то надо от игры. даже если GT5 будет один в один копией GT4, только в некстген и с физикой пролога, это уже будет круто. так плюс ещё погоду добавили, смена времени суток, повреждения (на кой чёрт они нужны не понятно). о повреждениях вообще отдельный разговор. вот кто мне скажет, что стопудово будет пользоваться ими на всю катушку? да никто. уже 10 лет всем известно, что GT это real driving simulation и уклон сделан на техничность, а не на аркадные разбивалки. хочется сделать из машины кусок железа, есть бурнаут, с такиими повреждениями, что глаз не оторвать. или вот нафига столько машин? DERIY правильно говорит, чтобы обкатать и понять каждую из них, столько времени пройдёт, что GT6 выйти успеет... мне конечно тоже не нравиться шлак в виде десятка наименований одной модели, но если всё это отсеять, получиться не меньше чем 500 отлично сделаных машин. да и вообще, все ветераны знают, что каждая часть GT была лучше предыдущей. пятая не станет исключением. и можете наставить мне кучу минусов , но я скажу:ну хватит уже из пустого в порожнее гонять-то. сколько же можно. до выхода осталось чуть больше недели, давайте наконец успокоимся и дождемся игру, а вот потом уже, наигравшись вдоволь, начнем делиться впечатлениями. и да, GT-R по северной петле будет оочень сильно отличаться и физикой, и графикой, и эмоциями... и для меня стоит потратить 17 рублей на руль, и 8 на сигнатуру. пока тыкал на кнопки жопстика, растерял умную мысль изложения своего ИМХО
читайте что натыкал 
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1