SKUBI DOO писал(а):еще сглаживания надо а то ужас какой-то,да киловаты раздражают оч сильно
дак видимо тормозить будет шибко((
SKUBI DOO писал(а):еще сглаживания надо а то ужас какой-то,да киловаты раздражают оч сильно
А то я тут думаю как проходить 9-ти часые и 24-х часовые гонки....а так- откатал пару-тройку часов, посадил бота на пит-стопе и пошел своими делами заниматься- от него-то и требуется только позицию не упустить. Не сменил его часа через 3- он начал сливать (вроде как от усталости) 

Daftpunk писал(а):SKUBI DOO писал(а):еще сглаживания надо а то ужас какой-то,да киловаты раздражают оч сильно
дак видимо тормозить будет шибко((

(если только вы не убер-гонщик или вам повезет и на первом повороте будет свалка) А потому что? Правильно- надо вводить квалификацию перед гонкой. Кому-то это покажется слишком хард-корным, ну так я не говорю, что с самого начала карьеры это делать, но уж хотя бы последних классах ИМО смотрелось бы нормально....по-взрослому
[/quote]Al.exe писал(а):А! И еще- надеюсь всем понятно, что если вводить ограничения по кол-ву лошадок и выравнивать мощности машин и эвентах, то стартуя с 7-9 позиции вы никогда не станете первым (если только вы не убер-гонщик или вам повезет и на первом повороте будет свалка) А потому что? Правильно- надо вводить квалификацию перед гонкой. Кому-то это покажется слишком хард-корным, ну так я не говорю, что с самого начала карьеры это делать, но уж хотя бы последних классах ИМО смотрелось бы нормально....по-взрослому
А так же что бы можно было шаманить с весом мощностью как в прологе, ну и что бы была возможность "снимать" с авто все то что было для нее куплено в магазине 
и найдём к чему придраться 
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2