MaksimU писал(а):зато какие деревья! о, какое небо!
Мне вот пофигу что там за забором, да и вобще на всех трассах, дальше обочины не смотрю, а повторы вобще все внимание на машинах сосредотачивают. Вначале фоткал "двухпиксельных" болельщиков и такие же деревья, смеялся, потом понял что ерунда это все, это же не шутер и рпг где надо так сильно заморачиваться над каждым листиком в траве.

o6oRmoT писал(а):Суть в физике игры, детальной проработке премиум авто и трасс(дорожного полотна-кочек, ухабов и тд) и вытекающего от сюда удовольствия при вождении.
o6oRmoT писал(а):Суть в физике игры, детальной проработке премиум авто и трасс(дорожного полотна-кочек, ухабов и тд) и вытекающего от сюда удовольствия при вождении.

GTracer15 писал(а):Откуда вы знаете что кочки и ухабы детально проработаны? Со слов Ямаучи?

Hedge129 писал(а):GTracer15 писал(а):Откуда вы знаете что кочки и ухабы детально проработаны? Со слов Ямаучи?
Я не со слов, а вот ты так похоже считаешь со слов, иначе после твоих слов и не посчитаешь
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Пусть я сам с реалом сравнить и не имею возможности, но у меня есть знакомые которые профессионально и много вваливали по той-же северной петле и после пробы GT5 сказали что полотно проработано на 5.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1