Тема: Видео GT 5

#121 - nfskdv » 08 ноя 2010, 07:19

На сколько я понимаю, Ямаучи под "мелочами" понимает особенности управления машины, чувство автомобиля, а уж спецэфекты в последнюю очередь, хотя может я и ошибаюсь.
  • 0

PSN ID: GTL_nfsKDV_RUS
nfskdv
Фанат

PSN ID: GTL_nfsKDV_RUS

#122 - Hedge129 » 08 ноя 2010, 07:47

Да ладно из-за искр придираться, может их можно будет и отключать. :-)
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#123 - Mig175 » 08 ноя 2010, 08:56

Да бог с ними с искрами. Вот система повреждений это да. Я хочу сказать одно, раз уж они её сделали, то почему она такая убогая. Взять к примеру даже старый GRID, я ужне говорю О DIRTе! Тогда уж лучше бы оставили как было, мы все давно привыкли что в GT нет повреждений, да и не к чему они в этой игре я считаю.
  • 0

Изображение
Изображение
Mig175
Фанат

PSN ID: Mig175

#124 - o6oRmoT » 08 ноя 2010, 09:16

Mig175, насчет повреждений мнение написал здесь: www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=204
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#125 - playerroman » 08 ноя 2010, 16:47

Мне как раз повреждения не особо важны, просто у игры такого класса, они обязаны быть. Я, например в Форзу играю с полной симуляцией повреждений, но зачастую финиширую даже без царапин. Но зачем "убивать" замечательный вид игры не понимаю.
  • 0

playerroman
Фанат

PSN ID: playerroman

#126 - Ьфрфср » 08 ноя 2010, 17:35

Искры меня тоже напрягают о чём не раз уже отписал. Но после прочтения нижеследующего
playerroman писал(а):Но зачем "убивать" замечательный вид игры не понимаю.

Подумалось мне вот что: Играю то я от первого лица, значит все эти спецэфекты останутся вне поля моего зрения. в повторах то они наверно не так ужасны. Хотя....А их демонстрировали в гейплее или реплее?

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Только что просмотрел один из роликов. Искры от контакта с тюком соломы? ;;-)))
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#127 - Pioner » 08 ноя 2010, 18:26

Вот вот,большинство играет с видом с которого эти искры и не видно будет, а хаят все кому не лень.Мне лично они пох.... Да и ездить по трассе высекая искры из машины как из кремния я не собираюсь,тока если при контакте с другой машиной.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#128 - Dimon RS » 08 ноя 2010, 21:12

Да вот искры меня не напрягают, а напрягает вот что... я играю с бампера, а потому что из кокпита виден руль, а он поворачивается на малый угол :-( Ну там в кольце, это не так напрягает т.к. углы поворота рулем маленькие, а вот в ралли или дрифте...! На обычных машинах руль делает от упора до упора 2.5-3 оборота (конечно у некоторых и больше), а в игре 0.5!! ну куда это годится?? :-( Вот и из-за этого неправдоподобия и не хочется гонять из кокпита((
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#129 - Pioner » 08 ноя 2010, 21:36

Dimon RS +стотыщмильонов :respect:
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#130 - grom51 » 08 ноя 2010, 21:42

Dimon RS Оно конешно лучше чтоб крутился, но лично меня воообще это как то не напрягает :-)
А вот как нормально играть на машинах без салона это для меня ещё тот вопрос... к бамперу я больше ни когда не вернусь, а сверху нормально не погазуешь :du_ma_et:
Хотя АI и сверху раскатать не сложно будет :D

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот наверно разработчикам весело, одному то важно, другому другое и всем угодить ведь нужно :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#131 - Dimon RS » 08 ноя 2010, 21:57

grom51 писал(а):Dimon RS Оно конешно лучше чтоб крутился, но лично меня воообще это как то не напрягает :-)
А вот как нормально играть на машинах без салона это для меня ещё тот вопрос... к бамперу я больше ни когда не вернусь, а сверху нормально не погазуешь :du_ma_et:
Хотя АI и сверху раскатать не сложно будет :D

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот наверно разработчикам весело, одному то важно, другому другое и всем угодить ведь нужно :D
Мне важно, чтобы было реально!! Если руль должен поворачиваться на 3 оборота, он и в игре тоже должен поворачиваться на 3 оборота ;) Про вид сверху - это только повторы контролировать :-) А вид с бампера... раньше в GT не было вида из салона, а у нас старая школа :-) А вот повтор я предпочитаю смотреть из салона и любоваться всем сразу, но руль сильно портит внутрисалонные впечатления :-( Да и задержка на руле присутствует, а опытные пацаны могут подумать... что не руль повернулся с задержкой, а ты плохо сработал на опережение... :du_ma_et:
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#132 - grom51 » 08 ноя 2010, 22:02

Dimon RS А я вот как старая школа слишком долго мечтал о виде из салона чтоб отказывать себе от такого маст хэва что зделали полифоники, да и вобще салон пришол во многие игры и это мой выбор. ИМХО конешно :D
P.S Хотя в нашей песочнице я сто раз клял этот руль когда смотрел твои повторы, ну не даёт он представления о проделанной работе :igra_cons:
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#133 - playerroman » 09 ноя 2010, 00:10

Dimon RS писал(а):Мне важно, чтобы было реально!! Если руль должен поворачиваться на 3 оборота, он и в игре тоже должен поворачиваться на 3 оборота

Да, но в игре куча авто разных годов выпуска у которых от, наверное, 4-х, до менее 1 оборота, всё это соблюсти невозможно! А искры меня не то, что бы напрягают, а просто ЗАЧЕМ? Зачем программисты сидели рисовали их, что больше в игре доводить было нечего?
  • 0

playerroman
Фанат

PSN ID: playerroman

#134 - Dimon RS » 09 ноя 2010, 02:12

playerroman писал(а):
Dimon RS писал(а):Мне важно, чтобы было реально!! Если руль должен поворачиваться на 3 оборота, он и в игре тоже должен поворачиваться на 3 оборота

Да, но в игре куча авто разных годов выпуска у которых от, наверное, 4-х, до менее 1 оборота, всё это соблюсти невозможно! А искры меня не то, что бы напрягают, а просто ЗАЧЕМ? Зачем программисты сидели рисовали их, что больше в игре доводить было нечего?
Ну лично для меня, пусть меньше, но качественней ;) А теперь давай подумаем, зачем тогда вообще было делать там руль? Но если ты гоняешь на геймпаде, то может это и оживляет ситуацию, но кому как..) А если человек гоняет на руле, то можно было, например, оставить салон с комбинацией приборов и все, без виртуального руля!! Но может все дело в повторе из салона? Но каково оно, смотреть повтор с неправильными поворотами руля?? Вот смотрел я, например, свой повтор дрифта из салона, и что... нет там той изюминки работы с рулем, как-то все неправильно, пришлось переключить на вид с бампера, в таком варианте показалось как-то более реалистичней!! И что на разных машинах руль поворачивается на разные углы, а машин там много - это не отмазка, там достаточно много уделено внимания каждой машине и не думаю, что проблема с рулем именно в том, что не хотелось тратить на это много времени! Так в чем проблема, может есть у кого догадки и предположения? :-)
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#135 - grom51 » 09 ноя 2010, 03:41

Дим, а хрен его знает.
  • 0

Последний раз редактировалось grom51 09 ноя 2010, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grom51
Первый пилот

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5