playerroman писал(а):Но зачем "убивать" замечательный вид игры не понимаю.

Ну там в кольце, это не так напрягает т.к. углы поворота рулем маленькие, а вот в ралли или дрифте...! На обычных машинах руль делает от упора до упора 2.5-3 оборота (конечно у некоторых и больше), а в игре 0.5!! ну куда это годится??
Вот и из-за этого неправдоподобия и не хочется гонять из кокпита((

Мне важно, чтобы было реально!! Если руль должен поворачиваться на 3 оборота, он и в игре тоже должен поворачиваться на 3 оборотаgrom51 писал(а):Dimon RS Оно конешно лучше чтоб крутился, но лично меня воообще это как то не напрягает![]()
А вот как нормально играть на машинах без салона это для меня ещё тот вопрос... к бамперу я больше ни когда не вернусь, а сверху нормально не погазуешь![]()
Хотя АI и сверху раскатать не сложно будет
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот наверно разработчикам весело, одному то важно, другому другое и всем угодить ведь нужно
Про вид сверху - это только повторы контролировать
А вид с бампера... раньше в GT не было вида из салона, а у нас старая школа
А вот повтор я предпочитаю смотреть из салона и любоваться всем сразу, но руль сильно портит внутрисалонные впечатления
Да и задержка на руле присутствует, а опытные пацаны могут подумать... что не руль повернулся с задержкой, а ты плохо сработал на опережение... 

Dimon RS писал(а):Мне важно, чтобы было реально!! Если руль должен поворачиваться на 3 оборота, он и в игре тоже должен поворачиваться на 3 оборота
Ну лично для меня, пусть меньше, но качественнейplayerroman писал(а):Dimon RS писал(а):Мне важно, чтобы было реально!! Если руль должен поворачиваться на 3 оборота, он и в игре тоже должен поворачиваться на 3 оборота
Да, но в игре куча авто разных годов выпуска у которых от, наверное, 4-х, до менее 1 оборота, всё это соблюсти невозможно! А искры меня не то, что бы напрягают, а просто ЗАЧЕМ? Зачем программисты сидели рисовали их, что больше в игре доводить было нечего?
А теперь давай подумаем, зачем тогда вообще было делать там руль? Но если ты гоняешь на геймпаде, то может это и оживляет ситуацию, но кому как..) А если человек гоняет на руле, то можно было, например, оставить салон с комбинацией приборов и все, без виртуального руля!! Но может все дело в повторе из салона? Но каково оно, смотреть повтор с неправильными поворотами руля?? Вот смотрел я, например, свой повтор дрифта из салона, и что... нет там той изюминки работы с рулем, как-то все неправильно, пришлось переключить на вид с бампера, в таком варианте показалось как-то более реалистичней!! И что на разных машинах руль поворачивается на разные углы, а машин там много - это не отмазка, там достаточно много уделено внимания каждой машине и не думаю, что проблема с рулем именно в том, что не хотелось тратить на это много времени! Так в чем проблема, может есть у кого догадки и предположения? 
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1