Женьку BOLIK c победой!

alex83-21
TemaDriver
FREEMAN906
rustamvatanen
TypeS345
denismosckow
Markoff1985
artem9000
doomik-zoomik
Doneckiy
mishaopal
dendmr

Денис
, я Женю не могу пройти а меня Тема, странно что в квале Тема провалился так как в гонке он меня пресинговал хорошо.
Есть подозрение что из за этого то и я в квале чуток не добрал да и в гонке Женю не мог пройти( на прямых не приближаюсь, а в поворотах еле держак могу насчупать)
(стиль вождения наверное его , под мой не подходит для обгона: на прямых чуть нехватает, на тормажении опасно(не видно сбоку где он), и видимо он вкладывается в быстрый выход из поворота)
во общем есть над чем работать мне 

dendmr писал(а):так что, вариант с разными авто в силе ? или только эта... будет ?

Алекс83-12 писал(а):Кстати только перед квалой тормаза понял, но менять баланс не стал из за нехватки времени привыкнуть, но Женя помоему чуть хуже меня тормозил всеравно
и когда понял что по сравнению с гоночными они вообще не тормозят, было уже поздно - я скрепя сердцем навалившись на artem9000, вывез его на газончик. Извинился сразу же, пропуская его и всех кто рядом был вперед.
dendmr писал(а):идея если честно "непонятно-дурацкая",но , интересная и справедливая )

deni80s писал(а):Кароче два чемпа и всё на Ferrari.
Алекс83-12 писал(а):В начале гонки класный паровозик был , я Женю не могу пройти а меня Тема, странно что в квале Тема провалился так как в гонке он меня пресинговал хорошо.
dendmr писал(а):сегодня четверг

Вернуться в FERRARI Challenge 2014 [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1