У Рустама конечно вообще как то не пошло...
Гонка без приключений прошла наверное только у Стаса ) Я на старте просел здорово, в передачах запутался, чуть мотор не заглушил ) Спасибо Володе Страксу - разогнал
В первом ошибся, откатился на пятое, думал так и придется там сидеть, ждать пока кто не ошибется, на Панораме обгонять то особо негде при равных скоростях, сложно, узко и очень не удобно. Но О чудо, к середине первого же круга, стартовая позиция опять вернулась ) Первый круг конечно это что то ) пробка в 4 повороте... чем то похоже на это )
https://youtu.be/cecfOI4kEGo?t=2m20s Потом Володя Стракс в опасной близости два отрезка висел на хвосте, он был немного быстрее и тем самым держал в напряжении, заставлял допускать мелкие помарки и к концу второго отрезка уже окончательно догнал, кончилось тем, что заезд в пит мы с ним не поделили
В результате ни меня, ни его, механики в ГЖ не переобули, чем и воспользовался Темыч )) Надеялся хватит отрыва за счет преимущества ГС резины, но нет, не хватило ))
Стаса с заслуженной! Темыча с серебром! Меня с бронзой )
По лучшим кругам посмотрел, все так разогнались не хило... Что в квалификации то не ехали?