Gartmaier писал(а):С поула в любом случае ехать не хотел, иначе гонка могла бы опять выйти довольно скучной
Вот с этим я солидарен, по началу конечно чувствуешь себя крутым ), но когда это постоянно, такие гонки уже интереса не приносят, штампуешь тупо круги один. Интерес, когда борьба на трассе или тактическая, чувствуешь равных соперников, когда полностью выкладываешься и даже ошибаешься если сильно перестарался Когда до финиша не всегда бывает известен исход гонки, когда получаешь эмоции от гонки ) Поэтому у меня к тебе предложение Марк ) Давай уровняем твои шансы относительно других участников и уже возможно будет не так скучно и появится интерес ) У тебя там в приставке явно что то не правильно обрабатывается и твой темп по наблюдениям как раз сопоставим с темпом других участников, если у них установлена резина на один порядок выше чем у тебя. Установим тебе индивидуально несколько другой регламент ) У нас все обязаны использовать 1 раз за гонку ГЖ шины, а у тебя будет наоборот ) Ты будешь использовать один раз за гонку ГС шины, а все остальное время ГЖ. И квалификации так же будешь проходить на ГЖ, и возможно тогда ты будешь в темпе с остальными и будет уже не так скучно? Но вот что ты там как использовал в гонке проконтролировать не возможно, поэтому тут только под твою ответственность ) Думаю доказывать тебе больше нечего, все и так знают, что ты самый быстрый и если поедешь как все, выиграешь абсолютно все гонки и заберешь все поулы, а тут хоть интерес будет побороться )