PSYCHOPATH-F1 писал(а):ti ehal 54.2 na praktike ! I ne nado tut vistjobivatsja ... v obshej komnate , a v svoej praktike ja ehal 53.3! takoj krutoj ? davaj postavj I dokazhi sto ti bistree na youtube I ja postavlju pustj ljudi vidjat ! ja novechek na etih shinah a ti?! I net u menja 50Mb , I po chistij skorosti ja tebja sdelaju !!!!!!!!!!!!!!! Zaidi ko mne na SOFT GT 500 s kruga na nure privezu tebe 3-5 sekund ,ti pogodi chutj razberusj na etih shinah I uvidew .ti ploho menja znajew pohodu moj nik ThommyF1 , ljudi znajut......
da I ti pohodu toljko tut umeew chto to a na vesj mir ? umeew ? za4em zdatj , davai proedim 10 gonok I pokazhem bes zadrotstva na golosovanie , kto master
Если в практике, в общей комнате я ехал 54,2 то это не значит, что в своей комнате я еду так же. Тут знают, что в общих практиках я не всегда тороплюсь) Ты кстати тоже не ехал из 54 на практике и что?) И тебе не говорили сразу "да я лучше", это как раз ты начал со своим "рекордом". Наоборот было сказано, что тут это особо не принято. Только понял ты похоже как захотел, а не как писали. У всех в практиках есть время лучше, чем было в гонке и что дальше то.
Видео...ютуб...может тебе лучше в сезонках дальше задротствовать, раз без этого жить не можешь? Мне например это не интересно.
Вот у тебя чсв то зашкаливает. "Я самый быстрый! Я круче всех! Мой рекорд! Ты плохо меня знаешь, люди знают! Я тебя сделаю!!1!1"...и главное по больше восклицательных знаков, чтобы наверняка)
Ну классный ты, классный, успокойся уже. Я вот медленный, быстрым себя не считаю. На полном серьезе, без шуток. Поэтому да, я не крутой. Езжу себе в удовольствие, не заморачиваюсь сильно по настройкам и не более того. А вот ты похоже круче некуда, просто удовольствие от покатушек видимо не к тебе, лишь бы повыше быть. Истинный задр... ой, то есть киберспортсмен. Ну молодец, что тут еще сказать
"Волк позорный" - просто в голос. чОтко уася!
Ты новичек на этих шинах, зайти к тебе на софт?) То есть ты ездишь постоянно на гоночных мягких и на гоночных средних считаешь себя новичком? Забавно, если учесть что разница между гм и гс минимальна.
Я тогда вообще не знаю как на этих шинах ездить, потому как в свободное время ездил всегда ТОЛЬКО на стоковых дорожных машинах и на дорожной резине(средней или мягкой). Итого, что мы имеем. Дорожная средняя и гоночная средняя, или гоночночная мягкая и гоночная средняя...где разница существенней? Выходит если ты новичек на гс, то я тем более
Без задротства? Ну ок. Только мы с Супрой и так без задротства в чемпе ездим последние пол года, буквально несколько раз перед этапом загружаем. Вы же ребят за 2 недели до этапа уже по сузуке на sls в зале ожидания катались.
А говоришь без задротства..
По миру меня знает только тот, кому это надо. Многие быстрые ребята из топа предпочитали раньше вечерами на дорожных машинах ездить, ты просто в такие комнаты судя по всему не заходишь. Ну а сезонки, лишь бы выпендриться тем чтобы имя повыше в рейтинге высветилось, как я уже говорил, мне не интересны, это просто скучнейшее задротство. Хотя тебя видимо устраивает, чсв то потешить)
P.S. По интернету отмазы? Лол.
Знакомый когда из России переехал, начал везде ехать примерно на 0.4 секунды быстрее, чем ехал до этого. Но это конечно совпадения и отмазы...потому как только рули(фанатеки там всякие) помогают время снять. А интернет тут совершенно не причем.
50мб? Здорово тебе, у меня он вечерами около 7мб показывает.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:mishaopal писал(а):...а есть ли вообще необходимость в пунктах 4,23 и 9,15 из спортивного регламента?...-человек готовится,тренит,едет квалу и не приходит на гонку без предупреждения
-наверняка есть для этого важная причина,за что же его штрафовать?-он уже себя оштрафовал-остался без очков
-если возможно,отмените или приостановите эти пункты,уважаемые организаторы
Важная причина была озвучена в комнате Ашитакой - "он отдыхает". То есть не проблемы с интернетом, не просто опаздывает, на всех парах домой торопившись(в таком случае просьба подождать до 9 была бы думаю адекватней воспринята), нет. Он просто отдыхает и гонку на час просят перенести...Хотя у всех тоже свои дела/семьи/планы. Считаю что это просто не уважение ко всем в комнате. Как то так)
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:genius-spb писал(а):Марк тут какое-то несвойственное ему резкое высказывание в адрес достаточно скромного высказывания Томаса допустил
Извиняюсь, если прям так резко получилось. Но излишние
раздражают до невозможности. Просто уже не в первый раз, не только тут и не только я замечаю. Ну едешь себе и едешь, чего из себя строить то...