Skinner2170 писал(а):И я так и не понял как кто в питстопах ехал. Напишите, кому не сложно, чтобы повтор не смотреть целиком!
Skinner2170 писал(а):И я понял, что обгоны - это сложно. Особенно если обороняются. Если кому не сложно - покатайтесь со мной(и если дочитали до этого момента).
Skinner2170 писал(а):И в завершении как всегда анализ себя: куда, тебе, Ваня, в призовую(ну так зовут меня). Сначала едь стабильно :).
neolip писал(а):Давай по мадриду погоняем прямо сейчас? Создам комнату в клубе.
N7OlegR писал(а):У вас сухо было?
N7OlegR писал(а): Еще и на круг обогнали. Вообще позор.
сама трасса непростая и в хорошую погоду а тут считай 100% влажности и проливной дождь, полчаса пилили, если по дождю темп у кого был то много мог отыграться, я лично секунд по 5,6 сливал на круге лидеру, спасибо oslovkash99 Николаю скучать мне не давал, то обгонял и уезжал, то пропускал, на последнем круге обогнал меня и уехал, так последние 30 минут с ним в догонялки и играли. С точки зрения организации более менее прошло нормально, только пока набирал хотел спросить у всех расстановка правильная, уже запустили заезд, а раз был на паузе то приборов не было, нажал на паузу получил штраф, пришлось выбираться из самой, .TemaDriver писал(а):дождик меня ушатал
по мне главное не призовая, а заезд с более менее равными соперниками, как то первый раз попал в призы, сейчас более менее в круге приезжаю, попал в круг и всё гонка закончилась, мешать тем кто за победу борется не стал, хотя они на изношенной едут а ты за ними на свежей, в общем это не само цель призоваяSkinner2170 писал(а):куда, тебе, Ваня, в призовую
straxagent писал(а):я лично секунд по 5,6 сливал на круге лидеру
TemaDriver писал(а):Да!!! дождик меня ушатал плавал на ГД. как на сликах, видимо через чур сухие настройки, ели доплыл.
TemaDriver писал(а):ага, меня в двойне
straxagent писал(а):в общем это не само цель призовая
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1