у кого хороший интернет, на прошлом этапе комната Егора была, вроде всё нормально прошло, есть к нему предложение создать, если кто против или сам желает пишите
) Skinner2170 писал(а):И я так и не понял как кто в питстопах ехал. Напишите, кому не сложно, чтобы повтор не смотреть целиком!
Skinner2170 писал(а):И я понял, что обгоны - это сложно. Особенно если обороняются. Если кому не сложно - покатайтесь со мной(и если дочитали до этого момента).
Skinner2170 писал(а):И в завершении как всегда анализ себя: куда, тебе, Ваня, в призовую(ну так зовут меня). Сначала едь стабильно :).
Со старта прям моментально отыграл позицию у Драйвера, в первый поворот уже впереди заехал. В 5м повороте мне прилетел удар в зад, но машину отловил. Еду дальше, сзади катавасия, все борются. Красота. Сзади отстали, впереди тоже есть пространство для маневра. Потом Рустам убрался, я его объехал. Потом Маззла развернуло, еще позиция. И вот я еду уже на 3м месте. Начал крапать дождь, покрытие стало сырым. Я помню, что за пределы траектории нельзя выезжать, страхуюсь на торможениях, еду не очень быстро, хотя по графику еще 0%. И все равно на каком-то повороте цепанул задним колесом вне траектории и меня моментально сорвало. Пока выехал, потерял 2 места и 7 секунд. Обидка.
Причем, выезжать я начал быстро, но гравийка напрочь не давала выползать. Видимо, соперники впереди этот нюанс с траекторией не учли и поочередно оба убрались. Место я вернул.
Все еще держалось 0% и было неясно, то ли будет сыро, то ли быстро закончится и посуху поедем. Решил, что на 0% переобуться в дождевую будет самоубийством, и сотру и время не покажу. По плану поехал на 10м круге, обулся в ГС. Затем начал расти процент, все еще надеялся, что подсушит. Но нифига. Где-то на 30% заруливал на пит, хотел сразу ГД. Пока обували, там еще бы накапало, поэтому норм. Но эта злополучная история с питом.
Выехал на ГП, проматерился, пока ехал круг. Молился, чтобы процент остановился, но нифига. Думал до конца на ГП ехать, но к концу круга было уже около 50% и машину постоянно срывало. Стало ясно, что даже если я засижусь на ГП, мне все равно через круг-два станет невыносимо и пит придется совершать. Сразу заехал. По пути мало везло, соперники тоже быстро к ней адаптировались, поэтому догнать кого-то было уже маловероятно. Так и финишировал на 2 позиции ниже.
Еще и на круг обогнали. Вообще позор.neolip писал(а):Давай по мадриду погоняем прямо сейчас? Создам комнату в клубе.
N7OlegR писал(а):У вас сухо было?
дождик меня ушатал
плавал на ГД. как на сликах, видимо через чур сухие настройки, ели доплыл. N7OlegR писал(а): Еще и на круг обогнали. Вообще позор.

сама трасса непростая и в хорошую погоду а тут считай 100% влажности и проливной дождь, полчаса пилили, если по дождю темп у кого был то много мог отыграться, я лично секунд по 5,6 сливал на круге лидеру, спасибо oslovkash99 Николаю скучать мне не давал, то обгонял и уезжал, то пропускал, на последнем круге обогнал меня и уехал, так последние 30 минут с ним в догонялки и играли. С точки зрения организации более менее прошло нормально, только пока набирал хотел спросить у всех расстановка правильная, уже запустили заезд, а раз был на паузе то приборов не было, нажал на паузу получил штраф, пришлось выбираться из самой,TemaDriver писал(а):дождик меня ушатал
.по мне главное не призовая, а заезд с более менее равными соперниками, как то первый раз попал в призы, сейчас более менее в круге приезжаю, попал в круг и всё гонка закончилась, мешать тем кто за победу борется не стал, хотя они на изношенной едут а ты за ними на свежей, в общем это не само цель призоваяSkinner2170 писал(а):куда, тебе, Ваня, в призовую

straxagent писал(а):я лично секунд по 5,6 сливал на круге лидеру
Подсчитал потерю по времени из-за лишнего пит-стопа, мог бы как-раз с вами пободаться. 
TemaDriver писал(а):Да!!! дождик меня ушатал плавал на ГД. как на сликах, видимо через чур сухие настройки, ели доплыл.
TemaDriver писал(а):ага, меня в двойне
straxagent писал(а):в общем это не само цель призовая

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1