Алекс83-12 писал(а):хотя потом видать сдался под напором двух самолётов.
ниче подобного... у меня ошибка глупенькая была и легкии вылет с потерей двух позиции - так просто я позиции не отдаю, да и аура "самолетов" меня не пугает и не сбивает с толку
Алекс83-12 писал(а):хотя потом видать сдался под напором двух самолётов.

а после этого я расклеился сразу, по карте видел что куча народу улетела в гравий, и я всю гонку думал что это я спровоцировал весь этот замес и не мог в темп попасть
, собрался только на последнем отрезке и отыграл у Стаса около 10 секунд, если бы не вылет может и поборолся за топ 3, на тренировках тестировал тактики и по времени оказались одинаковые почти - 1.00.42 секунды на три питстопа и 1.00.40 секунд на два питстопа, выбрал три, но прогадал, попал в траффик, но ничего. 4й стартовал,4й приехал. Всем спасибо за борьбу 
RomikTomsk писал(а):А ты чего опять на джой пересел?
, ну я по ощущениям и понял на квале что сильно перестало поворачивать в первом медленном повороте в 3секторе, из за этого я не мог толком зайти во второй медленный
, и так все круги на квале, причем все остальные повороты были гуудд, Вообще стабильность трасс стала просто поражать своей переменчивостью, даже не из зо дня в день, а каждый час меняться, с другой стороны теперь в гонке это не сильно влияет, так как уже за две недели наездился в разных условиях, поэтому скользость на первых кругах не привела к потере времени
.
, но наверное в тот день я выдал и так супер гонку, что бы рассчитывать на еще лучше"е результат 

RomikTomsk писал(а):CITIZENRUS У тебя 75 номер. Ты ехал без номера на машине. За это полагается предупреждение, но так как у тебя итак дисквалификация, то и предупреждение не требуется. Не забудь на следующий этап поставить номер
RomikTomsk писал(а):Да никто не ругает. Заходишь в гараж - там есть возможность изменить номер на машине.

kulich83 писал(а):7 круг,в конце прямой я чуть со всего хода не въехал в зад mishaopal ,Увидел только перед собой горящие стопы,хорошо слева было место чтобы его пройти ,просочился в самый последний момент между ним и стеной. Так и не понял причину его торможения
...и еще:Денис,который dendmr,таки "что-то" курит во время гонки-просто ураган какой-то

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1