peston писал(а):вообще может лучше на БМВ перейти ))
Приходится еще над этим голову ломать. Надо было сразу тестить все машины в полном фарше, чтобы потом не было разговоров типа "я голосовал за такое авто, а в итоге в полном фарше получается другое авто"...Алекс83-12 писал(а):На стоке это другой чемп, адресом ошиблись,

Russia2sl писал(а):Вообще не понимаю, зачем ее тюнинговать?
deni80s писал(а):ТР - стоковый (в районе 517)
genius-spb писал(а):вариант номер три или "так сказать сток": устанавливается ограничение по ТР и ЛС, которые есть у начальной версии мегана. тюнинг разрешен полностью и как добиться его максимальной эффективности будет зависеть от трассы и конкретного пилота (а также резины и расхода топлива)
Nitro_Lis писал(а):пусть к данному регламенту 517тр и 380лс подходят как хотя
Nitro_Lis писал(а): самое главное что бы все знали что обычном снижении мощности авто если оно затюнено в полный фарш при 517тр у вас не будет мощность 380лс,оно бутем меньше.
mpakmopucm писал(а):р, ты же сам выше писал, что моноклас и должно быть у всех одинаково, только настройки подвески.

Nitro_Lis писал(а):ну так на то и тесты что бы понять как сток поведет себя против тюнинга
кому как больше подойдет ))
порадовал, просто денис сказал вчера в письменной форме, я и подумал что слушать не хотят а к написанному прислушаются
, ан нет, меня просто в игнорируемые добавили 

LazyBuIIet писал(а):Стоковая Рено- самый лучший вариант из всех, которые тут предлагают!
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3