#91 - Алекс83-12 » 29 янв 2014, 08:28

На стоке это другой чемп, адресом ошиблись, в этом чемпе настройки и с недавнего времени стратегия питов, главная фишка! Чтоб не мучится тем более полегона в шестой пока нет, делайте безлим по тюненгу, и пока не пропатчат смену резины, я голосую за нормальный расход топлива и резины, слишком не предсказуемо ведет резина после замены в гонках как по сцеплению так и по расходу ее :-?
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#92 - RomikTomsk » 29 янв 2014, 09:30

peston писал(а):вообще может лучше на БМВ перейти ))

Нет. Большинство решило что Рено лучше, вот теперь оказывается Рено уже на Рено становится если ее полностью затюнить :D Приходится еще над этим голову ломать. Надо было сразу тестить все машины в полном фарше, чтобы потом не было разговоров типа "я голосовал за такое авто, а в итоге в полном фарше получается другое авто"...
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#93 - peston » 29 янв 2014, 10:15

Алекс83-12 писал(а):На стоке это другой чемп, адресом ошиблись,

да, действительно, думаю ошибся.
  • 0

peston
Наблюдатель

PSN ID: novoros-id

#94 - Алекс83-12 » 29 янв 2014, 10:20

Да вроде я тестил все машины в полном фарше, да нормально вела себя реношка вчера на тестах, немного на втором комплекте избыточная поворачиваемость появляется, но это я поборю надеюсь, и избыток это не недостаток :-)
В GT 500 чемпе ездят на стоковых машинах, туда зайди посмотри, и с питами нет заморочек.
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#95 - Artur_turbo » 29 янв 2014, 11:49

За тр 547 :-)
  • 0

Artur_turbo
Болельщик

#96 - genius-spb » 29 янв 2014, 12:27

Russia2sl писал(а):Вообще не понимаю, зачем ее тюнинговать?

тюнинг ради ТР не самоцель. главное, что бы можно было крутить настройки подвески и прочего. по какой-то неведомой причине (в силу скудного словарного запаса) тюнингом в GT одновременно считается поставить турбину или подкрутить жёсткость подвески.
если бы это были разные параметры, то мы бы запретили тюнинг, разрешили настройку - и всех делов. но настройки игры так сделать не позволяют.
поэтому разрешая настройку (а это один из основных аспектов RMCC) мы вынуждены разрешить и установку турбин всяких.

вариант номер один или "затюнить по-мужицки это ведро" (самый простой): разрешить устанавливать все устройства, что позволяет игра. при этом ТР с 518 увеличивается до 56Х.

вариант номер два или "547": устанавливается ограничение ТР, а как его добиться будет зависеть от трассы и конкретного пилота (а также резины и расхода топлива)

вариант номер три или "так сказать сток": устанавливается ограничение по ТР и ЛС, которые есть у начальной версии мегана. тюнинг разрешен полностью и как добиться его максимальной эффективности будет зависеть от трассы и конкретного пилота (а также резины и расхода топлива)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
сегодня на тестах будем испытывать вариант номер три или "так сказать сток"
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#97 - Frascold » 29 янв 2014, 13:09

За ТР 547
  • 0

Изображение
RACE IS ON!
Frascold
Болельщик

PSN ID: jorik-84

#98 - Nitro_Lis » 29 янв 2014, 13:13

deni80s писал(а):ТР - стоковый (в районе 517)

зачем писать что это сток пусть к данному регламенту 517тр и 380лс подходят как хотя, самое главное что бы все знали что обычном снижении мощности авто если оно затюнено в полный фарш при 517тр у вас не будет мощность 380лс,оно бутем меньше.

Добавлено спустя 32 секунды:
genius-spb писал(а):вариант номер три или "так сказать сток": устанавливается ограничение по ТР и ЛС, которые есть у начальной версии мегана. тюнинг разрешен полностью и как добиться его максимальной эффективности будет зависеть от трассы и конкретного пилота (а также резины и расхода топлива)

за
и резину можно жесткую
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#99 - mpakmopucm » 29 янв 2014, 14:03

Nitro_Lis писал(а):пусть к данному регламенту 517тр и 380лс подходят как хотя

Юр, ты же сам выше писал, что моноклас и должно быть у всех одинаково, только настройки подвески.
Nitro_Lis писал(а): самое главное что бы все знали что обычном снижении мощности авто если оно затюнено в полный фарш при 517тр у вас не будет мощность 380лс,оно бутем меньше.

Да, но зато момент будет выше, опять выбирай что хочешь. По сути это тот же второй вариант в меньшей мощности, но с ограничением под лс, чтоб не поднимали добавляя балласт. На 547 к примеру так же есть только одна вариация настройки. которая выдает макс. лс. Ограничил этим параметром и так же балласт не доспупен, но все остальное меняется. Только вот кому он нужен этот балласт :D
Вообще ушли от темы, здесь сейчас другое разбирается, кому в какой мощности больше предпочтительна машина. есть три варианта (начальный, средний, полный) а дальше потом посмотрим как можно будет ограничить варианты тюнинга и стоит ли. Сейчас больше важно, чтоб участники получали фан в гонке в борьбе между собой, а не в борьбе с машиной всю гонку. Ну и чтоб не скучно на ней было уж совсем ехать.
Поэтому хотелось бы услышать мнение прежде всего участников зачетки и новичков, т.к. регламент будет для всех один, а самолеты им чё не дай они и так на чем хочешь уедут.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#100 - Nitro_Lis » 29 янв 2014, 14:06

mpakmopucm писал(а):р, ты же сам выше писал, что моноклас и должно быть у всех одинаково, только настройки подвески.

ну так на то и тесты что бы понять как сток поведет себя против тюнинга
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#101 - Алекс83-12 » 29 янв 2014, 14:10

И что будем опять на хлостых ездить? Стартуя сразу с 6 как лев гонял на шевроне :D
Ну блин даете, сначало выбрали машинку струдом терь ее не понятно зачем за душим, бралиб тогда брз она в макс тюне как по рельсам шла, поставили б на нее пожесче и она б в дрифте все повороты проходила как вкопанная.
Какие хоть доводы чтобы сток брать в чемп?
Не все чтоли могут ее обуздать? Так и стоковую они тож не обуздают, вчера тр547 был ехала медленнее гт500 машинок на 5 сек.
Берем макс мощь, ставим мяг гон, и норм расход и здорово она будет ездить, а если резины на три круга будет хватать то конечно она и встоке будет вертеться вокруг оси
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#102 - mpakmopucm » 29 янв 2014, 14:40

Nitro_Lis писал(а):ну так на то и тесты что бы понять как сток поведет себя против тюнинга

ну вот и Да. пока это и пытаемся выяснить :D кому как больше подойдет ))
Приходите на тесты, пробуйте машину чтоб не гадать. Пробуйте сами,если не попадаете на тесты.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Алекс83-12 Александр, твоя точка зрения давно понятна, спасибо.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#103 - Алекс83-12 » 29 янв 2014, 15:19

:D порадовал, просто денис сказал вчера в письменной форме, я и подумал что слушать не хотят а к написанному прислушаются :D, ан нет, меня просто в игнорируемые добавили ;)
  • 1

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#104 - LazyBuIIet » 29 янв 2014, 15:48

Я вот еще раз скажу, неприлично много на Рено Трофи откатал в мультиплеере. Стоковая Рено- самый лучший вариант из всех, которые тут предлагают!
  • 0

LazyBuIIet
Фанат

PSN ID: LazyBuIIet

#105 - RomikTomsk » 29 янв 2014, 17:55

LazyBuIIet писал(а):Стоковая Рено- самый лучший вариант из всех, которые тут предлагают!

Что такое лучший? Лучший относительно чего? У всех этот параметр разный. Для меня лучше когда машина едет быстрее. Соответственно твой вариант ну вообще никак не подходит. И еще мне не нравится искать лучшие комбинации чтобы создать конкурентоспособную машину. Лично я хочу прийти с работы, уложить мелкого спать и погоняться с друзьями на равных. Нету у меня времени на поиск комбинаций лошадиные силы-крутящий момент...

Не понимаю почему все боятся полного фарша - это не шевроле, не макларен...Вообще заморачиваемся с этим слишком по-моему. Куда важнее тип резины на котором поедем, длина дистанции и трассы.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

Пред.След.

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]