vasepa писал(а):Игровые... кто как а у меня трабла со временем игровым по ка что

vasepa писал(а):Игровые... кто как а у меня трабла со временем игровым по ка что
genius-spb писал(а):Я кстати тоже в квале смотрел и видел эти -3л.с.
vasepa писал(а):но блин турбина на машине ситезена это перебор.
CITIZENRUS писал(а):Блин, если многие видели, и сказали бы, что у меня что-то не так???

genius-spb писал(а):К сожалению нарушение технического регламента = аннулирование результатов
на следующем этапе повнимательнее буду ))genius-spb писал(а):И кстати, Егор взял фастлап (надо полагать не без помощи Рустама)

с Максом то по любому нужно было решать вопросы. Но что то с комнатой мне не повезло 

(вроде на 1пит заехали вместе, а вот второй пит что то у него не так прошло).
, хотя именно из за специфики Индианаполиса, впервые за два сезона, ехал контроля перегрев резины, и это предало стабильности времени на кругах, но не расхода
, и вообще это у меня лучшая гонка по концентрации в течении всей гонки получилась, если бы не первый провальный круг, то огогогогогоооо бы могло получиться
, хотя я и так проскочил толчию наверное лучше всех, хотя нет лучше меня её прошел мой напарник Денис, тоже здорово её прошел, хотя потом видать сдался под напором двух самолётов.
.
( я с Денисом пока не можем навязать битву Титанам).

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1