deni80s писал(а):Так то да... стартовали они в пятером, но двое друг друга не видели и по договоренности решили поехать все-таки (перезаходы не помогали)... ну и в итоге все благополучно..
Долго играли в перезаходы и перегрузки. Пробовали различные комбинации по созданию хоста и т.д. В итоге решили ехать. Т.к. мы не видели друг друга обоюдно, то и помешать друг другу не могли. А вот если бы один видел всех, а другой только четверых, вот тогда бы было весело:))
В итоге из-за всех этих передряг я реально проспал старт. Почему-то подумал, что поедем один круг без обгонов вначале:) так как еду сравнительно медленнее других, решил не заходить на пит лишний раз. В принципе время круга было одинаковое что на стертых шинах, что на новых с учетом волнения и недостаточного мастерства:) Добрался до финиша с одним питом. Думаю еще, что и машина настроена плохо:( Но кто-то же должен замыкать зачетку:) Всем спасибо за гонку. Я по большей части катаю ради эмоций. Без чемпа было бы скучновато просто играть в игру:) всем спасибо за терпение и участие! С началом сезона! Ура!