...Олег, за задержку извн. С тактикой ошибся,ждал дождливую гонку,к ней и готовился,но влажности,можно сказать и не было.Борьба была только собой.Если еще кому-то помешал в темпе-извн........ВСЕХ с наступающими праздниками!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!Gartmaier писал(а):P.S. Фото отчет призовой могу сделать.

straxagent писал(а):Тишина даже ветра не слышно, что медленно еду я по Спа в чем суть не пойму
.
.
К концу круга приблизился к Стасу и уже в первом повороте второго круга он совершил промашку, которой я тут же воспользовался. Итого: практически за один круг я прорвался с последнего 12 места на 5. Долго прессовал Мишу Ивонина, смог обогнать, но потом сам немного перебрал с выходом из того же последнего поворота второго сектора и зацепил зеленку. Машину понесло боком. На повторе получился довольно эпичный затяжной дрифт. Круто смотрелось.
И хотя я ее смог вернуть, Миша все-таки проехал обратно. Дальше мне было сложно приблизиться: в борьбе на первом круге и погоне за ним несколько кругов убил резину чуть сильнее, чем хотелось бы. Решил пока не атаковать и дождаться пита, а потом броситься в погоню на свежих. Еще одна ставка оправдалась. Мишу я догнал и прошел. 4 место. Жаль, что я так глупо его отдал. Просчитался с тактикой Стаса и не особо упирался, когда он догнал. Потом увидел, что он уезжает и понял, что что-то неладно. Быстренько сделал перерасчет. В голове пронеслось туманное: Б*************************************************!!! - и я кинулся в погоню. Увы, даже такое покрапывание дождя дало ему большее преимущество, чем мне. Так и не догнал.
mishaopal писал(а):Олег, за задержку извн.

Skinner2170 писал(а):Прошу прощения за контакт у Стаса. Сам не понял как так произошло, надеюсь без обид
Skinner2170 писал(а):Был момент интересный на последнем круге: я долгое время ехал за neolip'ом - кругов 5 минимум. Отставание почти не менялось и было, думаю, секунд 6 минимум. Я уж подзабил и хотел просто доехать как есть, но перед последней шиканой(с выходом на старт-финиш) neopip'a разворачивает, я в шоке. Пролетаю мимо(а там 240+ скорость). И тут понимаю, что я кое-что забыл - тормозить, вот что. В итоге дернув ручник с матами вроде удалось остаться в пределах трассы, вырулить. neolip, я думаю, мог бы попробовать меня объехать, но был очень аккуратен и не стал. Удивило.
Обогнать я тебя не успел, т. к. езда по травке не прибавляет стабильности.genius-spb писал(а):альбом с нарушениями

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2