#61 - dendmr » 08 ноя 2015, 13:17

"И если ты пришёл в чемпионат "просто поиграть в гоночки"-wtf, я тут в отличие от тебя лет 5, да было меня выгоняли из чемпов, было мы срались из-за разногласий, но при этом было много случаев когда "матёрые рули" меня выбивали-подрезая потому-что я джой, я им мешаю тк проезжаю круг медленнее на 0,2сек и я никогда не жаловался ни на кого и не писал анонимки там всякие... Да и кто ВЫ есть, говорить мне такое просто за один испорченный вечер ? Знаю что кто-то пукнет -"не вечер, а две недели". Вот и получилось - как только проблема-сложность, сразу выявились "дружки"...
  • -1

dendmr
Маршал

PSN ID: dendmr

#62 - IMichael » 08 ноя 2015, 13:47

dendmr писал(а):"И если ты пришёл в чемпионат "просто поиграть в гоночки"-wtf

Это был ответ Диогенову на слова о том, что это всего лишь игра.
dendmr писал(а):я тут в отличие от тебя лет 5

Я смотрю за пять лет ты стал просто идеальным образцом уважения к сопернику и аккуратности.
dendmr писал(а):Да и кто ВЫ есть, говорить мне такое

МЫ точно такие же участники чемпионата, как и ТЫ, на которых ты благополучно НАСРАЛ с высоты своего пятилетнего опыта, а потом ещё и сбежал из комнаты как последняя трусиха. А сейчас ещё пытаешься извернуться и раскидать созданную тобой кучку на других участников по кускам.
  • 0

IMichael
Наблюдатель

PSN ID: Michael_Ivonin
GT6 ID: Michael_Ivonin

#63 - straxagent » 08 ноя 2015, 13:52

Качество видео конечно, но видно всё что можно увидеть, записал с экрана на ПСВИТУ https://youtu.be/sRbIMC6kDr0 прошу прощение за матюг на записи

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dendmr писал(а):я тут в отличие от тебя лет 5
ну ты загнул конечно может под другой учёткой ездил, я с декабря 2011 ежу да и чемпионату ещё 5 лет нет :D
  • 0

straxagent
Стюард

#64 - dendmr » 08 ноя 2015, 14:10

Организаторы, извиняться я не буду, тут уже достаточно оскорбляли и пытались унизить...
  • 0

dendmr
Маршал

#65 - IMichael » 08 ноя 2015, 14:25

Вова, у тебя что-то с рулём или это просто манера пилотирования такая (постоянное подёргивание руля на прямых)? Ещё на повторах заметил.
  • 0

IMichael
Наблюдатель

PSN ID: Michael_Ivonin
GT6 ID: Michael_Ivonin

#66 - Skinner2170 » 08 ноя 2015, 14:30

straxagent писал(а):Качество видео конечно, но видно всё что можно увидеть, записал с экрана на ПСВИТУ https://youtu.be/sRbIMC6kDr0 прошу прощение за матюг на записи

На 4:40 примерно в видео инцидент. Может еще где есть.

Жесть какая-то, товарищи. Сейчас попробую повтор посмотреть, а не только видео.

Diogenoff, а я вот в GT езжу, как в симуляторе, как я бы в жизни поехал. Поэтому категорически не согласен с точной зрения, что ты изложил выше. Решение пропустить вперед, когда ты борешься, тяжелое, но вообще-то по регламенту. Который первичен. И чувства нужно сдерживать.

dendmr, что вообще это? Объясни пожалуйста. Просто не понимаю.

Отлучать от чемпионата кого-то это крайняя мера, но учитывая все, может она и единственно верная в данном случае. Просто может быть есть причина некая? Или еще чего?

genius-spb, мне кажется нужно правило, что при возникновении подобных прецедентов, очевидно нацеленных на вред всему заезду, то делать рестарт с исключением из гонки нарушителя. Правило сложно формализованное выдумать, но мне кажется - можно.

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:
dendmr, у тебя какая-то ненависть в vel-supra, или мне показалось? И чуть меньшая к Shant7000.
Посмотрел повтор вот...
  • 0

Skinner2170
Болельщик

PSN ID: XOFO13

#67 - VelSupra » 08 ноя 2015, 15:25

Предлагаю объявить голосование по поводу исключения Дена из ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА! Ну или с вариантами ответов(оставить, дисквал из гонки, дисквал из чемпа). Он либо не адекватный и таких нельзя за руль, либо пьян настолько чтобы так себя вести. В жизни что у нас, "наказание за пьянку наступает по статье 12.8 КоАП, которая предусматривает лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф 30 000 рублей". В любом случае никто тебе ничего не скажет если ты чуть пьян когда играешь в сим у себя дома но не творишь такой бардак.
Тут же без комментариев. Этой личности было насрано на все правила и всех участников. Испорчена гонка.
Смысла всего регламента не вижу если оставить его тут после произошедшего.

Олег, мы походу на одной волне ехали под конец гонки :ad_min_v_duhe: , норм зарубились :cool_cool:
Вова, респект и уважуха за концовку ;)
Миша, красава, поздравляю с третьим местом :respect:

з.ы. в голосовалке участвовать должны те кто ехал в призовой ИМХО
  • 1

Меня Леша зовут :ko_re:sha:
VelSupra
Болельщик

#68 - Gartmaier » 08 ноя 2015, 15:54

Вот и получилось - как только проблема-сложность, сразу выявились "дружки"

Понятие проблема/сложность это явно не про это. Тут же полностью целеноправленное запарывание гонки, судя по тому что скинул Рустам - обдуманное заранее, просто забив на всех. Более того, все знают что при желании ты мог бы ехать нормально, ты же не к первому этапу подходишь в таком состоянии. Если вообще не принципиальна езда в чемпе, то почему бы не дистроить так "по фану" для себя в обычных онлайн комнатах, где таких крэшеров хватает?

Можете подавать на меня рапорты, протесты, дисквалифицировать, мне на**ать!!!

Речь шла о банальном уважении на трассе друг к другу, никаких рапортов писать я например не собирался. А вот подход мне на все и всех "на**ать" вообще отличный....ден вчера с таким же подходом ехал похоже и вот к чему это привело.
  • 1

Gartmaier
Болельщик

PSN ID: Gartmaier

#69 - straxagent » 08 ноя 2015, 16:57

Gartmaier писал(а):подход мне на все и всех "на**ать" вообще отличный....ден вчера с таким же подходом ехал

Они как раз другом с другом и зарубились на старте гонки, влетели в стену на полном ходу, затем Сергей начал притормаживать Дениса, а с самого начала Денис словил фальстарт и откатился в конец гонки на старте, Сергей всё же продолжил гонку с огрехами, а Денис ну вы сами знаете
IMichael писал(а):или это просто манера пилотирования такая

так оно и есть подруливаю :D :zvez_ochki: :igra_cons:
  • 0

straxagent
Стюард

#70 - artem9000 » 08 ноя 2015, 17:03

По ситуации с dendmr есть же правила:

9.4 За умышленное столкновение с машиной другого участника - аннулирование результатов виновного участника, дисквалификация на срок до трёх этапов.

Здесь, я понимаю, суммируется каждый инцидент, а, учитывая, что у каждого есть претезии к dendmr, и не по одной, там наберется более десятка этапов дисквалификации.

9.16 В случае возникновения иных инцидентов, относящихся к неспортивному поведению, виновник происшествия наказывается на усмотрение Совета. .

Это уже касается мотивов Дениса до гонки и поведения после нее.

Ну и Диогенову на заметку:

9.5 За долговременную умышленную блокировку более быстро идущего автомобиля с нарушением правил - +30 секунд к итоговому времени или штраф в виде потери десяти мест на старте следующего этапа.

4.19 Участник, отстающий на круг или идущий не в боевом темпе (по причине собственной ошибки, при круге заезда/выезда с/на пит-стоп или иное), обязан пропустить участников опережающих его на круг или находящихся на быстром круге (в квалификации).
  • 2

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#71 - straxagent » 08 ноя 2015, 17:33

artem9000 писал(а):По ситуации с dendmr есть же правила:

Всё работу за организаторов сделал, решение за ними
  • 0

straxagent
Стюард

#72 - dendmr » 08 ноя 2015, 17:56

:-( ааа сдаюсь, не выгоняйте из чемпа..., знаю никто уже не поверит(все же прям умные), но даю слово не косячить больше что бы не случилось
  • 0

dendmr
Маршал

#73 - genius-spb » 08 ноя 2015, 18:15

А я тебя резервным оргом назначил для этой гонки.. Позор - так ошибаться в людях это надо уметь :D
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#74 - dendmr » 08 ноя 2015, 18:20

мля ну хватит там уже позорить и унижать, а оргом никогда не хотел и не буду(сами знаете почему)
  • 0

dendmr
Маршал

#75 - RomikTomsk » 08 ноя 2015, 19:12

Diogenoff писал(а):мне чтоже надо было сидеть позади вас и сливать свою гонку?

Да. Ты уже слил эту гонку оказавшись круговым, так что тебе действительно нужно было ехать позади и не допускать вмешивания в борьбу в круге впереди от тебя.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
VelSupra писал(а):Предлагаю объявить голосование по поводу исключения Дена из ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА!

Тщ, что за факелы и вилы в руках :-) Для этого есть организаторы, что за самоуправство :-) Разберемся.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
artem9000 писал(а):Ну и Диогенову на заметку:

Ну в целом ты прав. Но вынос соперника из-за того, что он тебя не пропускает тоже не вариант. Ну блокировал он тебя, написал протест - его наказали, ты впереди в итоге.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

Пред.След.

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]