genius-spb писал(а):ГС максимум только до момента, пока влажность на трассе не превысит 30%. С этого момента и до окончания гонки ограничений на резину нет - можно ставить любую, вплоть до мягкой
Пит-стоп не обязателен

Рустам Ватанен писал(а):вообще зря поменяли регламент по шинам перед гонкой, половина гонщиков не в курсе об этом
забыл про белую линию с питлейна вообще 
genius-spb писал(а):Как так стартовали на жесткой?
Лев писал(а):срезок была кучая(я хз как вы будите пересматривать повторы)!

RomikTomsk писал(а):Ну если еще повтор кто-то скинет, чтобы можно было его пересматривать

, гед взять протокол( там тока плойка у меня), и говорят что весь регламент изменили , погоду придумали и говорят что можно гс-гс, но это уже после создания комнаты, я сразу подумал про дождь что смена типа то точно будет , и когда уже стартовали, на втором круге до меня доходит, что а если дождя не будет то как гс на гс заменить без штрафа, и тут от ступора я вылетаю
с трассы , думаю приплыл, и вообщем эта мысль меня доставала всю гонку, ну думал что если все с гс на гс перейдут то будет здорово, но после финиша оказалось что пополам разделились, но это не беда Орги могут 100с штрафа снять, на повторах это не трудно) главное определиться а какой был регламент на гонку 

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1