#46 - Рустам Ватанен » 07 ноя 2015, 22:01

повтор призовой
https://dropmefiles.com/rXEvZ
прошу обратить внимание на гонщика dendmr, большинство участников за то чтобы его дисквалифицировали на как можно большее время
  • 5

Последний раз редактировалось Рустам Ватанен 07 ноя 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#47 - N7OlegR » 07 ноя 2015, 22:11

По поводу нашей призовой гонки у меня только один вопрос: Ден, что это за лютый (очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень много мата) был? Такого апокалипсиса еще никто не устраивал даже в простых покатушках. Лично у меня потерялось секунд 25. Про старт и говорить много не хочется. До конца первого сектора я уже отставал секунд на 20, было дважды столкновение до повреждения двигателя и подвески. В дальнейшем еще заблочил дорогу и я опять влетел в тебя до повреждений движка и подвески. На ГЖ хрен успеешь отрулить. Потом еще, раза 3-4 точно, приходилось отпускать педаль и терять время, чтобы объехать тебя на n-дцатый круг и не попасть под атаку твоей машины.

Рустам Ватанен писал(а):прошу обратить внимание на гонщика dendmr, большинство участников за то чтобы его дисквалифицировали на как можно большее время

+1 Я не для того езжу часами, трачу свое время на подготовку и расчеты (на этот этап 2 страницы расчетов накатал), чтобы в гонке в мгновение ока мне это неоднократно все запарывали.
  • 1

N7OlegR
Фанат

PSN ID: N7OlegR

#48 - genius-spb » 07 ноя 2015, 22:13

Мы не можем просто рассматривать повтор и смотреть где какие были эпизоды - работаем только по протестам (писать в личном сообщении на имя любого из оргов - например мне) или по рапортам (рапорты менее желательны, так как они анонимны и нет никакой гарантии, что автором рапорта является один из участников инцидента).
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#49 - N7OlegR » 07 ноя 2015, 22:18

genius-spb писал(а):Мы не можем просто рассматривать повтор и смотреть где какие были эпизоды

Тот крайне редкий случай, когда это стоило бы сделать. Здесь даже не обязательно конкретные эпизоды искать, все на поверхности.
  • 1

N7OlegR
Фанат

#50 - Рустам Ватанен » 07 ноя 2015, 22:21

genius-spb писал(а):Мы не можем просто рассматривать повтор и смотреть где какие были эпизоды

эпизоды были на каждом круге, дендмр уже на втором круге отставал на круг и устроил завал будучи круговым, и так продолжалось всю гонку, выбивал с трассы любого кто обгонял его на очередной круг, жал следующего гонщика и пытался снова выбить, просто слов нет, много мата
рапорты буду завтра писать, смотреть повтор и писать
  • 0

Последний раз редактировалось Рустам Ватанен 07 ноя 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Рустам Ватанен
Главный механик

#51 - Gartmaier » 07 ноя 2015, 22:23

Думаю эта призовая многим надолго запомнится, ибо никто еще так не феерил как Ден сегодня.
Отдельное спасибо хочется сказать за специальные поджидания на прямых(когда ты кругах в 10 позади), потом очень ранние торможения перед поворотом, сдерживание и попытки выбить в самом повороте, а на следующем еще и по заднице удары. :respect: За что же я так приглянулся тебе?)
Должен был оказаться перед Егором после пита, но перед этим только на одном из кругов(не считая других) потерял секунд 6 из-за Дена, в следствии чего оказался на 2 сек позади Егора. Как и в конце, по таймингу с Егором ехали примерно одинаково, откатывался секунды по 2 только после очередных "встреч" с Деном.
P.S. На фоне таких событий даже отсутствие зацепа в этой комнате лично у меня, уходит на второй план. Хотя с ним явно что-то было не так, ГС в этот раз ехали почти как ГЖ. Что странно, в прошлый раз в комнате Егора у меня все было почти как обычно, но в этот совсем сливалась резина...Перед заездом несколько раз с Лехой прогоняли гонку и всегда стабильно из 17 выходил на гс, в практике перед самой гонкой на полных баках со второго круга не слишком сильно напрягаясь тоже было 16,6. Но как стартовали гонку началось непонятно что, еду абсолютно как обычно, а времена около 17 - 17,5 на гс. Плюс еще и износ на единицу больше. Итого - итоговое время секунд на 30 дольше, чем сам проезжал несколько раз на разных тактиках, во много конечно не из-за износа, а из-за основной "звезды" этого заезда)
  • 0

Gartmaier
Болельщик

PSN ID: Gartmaier

#52 - genius-spb » 07 ноя 2015, 22:44

Ну что же, это все плохо конечно.. Полномочия организаторов заездов не позволяют прервать заезд по каким-либо причинам, кроме черных экранов и вылетов... А видимо стоит расширить.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
В сезоне 2012 был аналогичный случай - тогда это был безумный Макс MaksimU https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ru&gid=104
Он после середины дистанции стал ездить в противоположном направлении.
Теперь вот Дэн.
Это просто шок всегда какой-то..
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#53 - straxagent » 07 ноя 2015, 23:46

Diogenoff писал(а):Куда протест подать или чего там?
Я тебя на круг прохожу а ты со мной начинаешь воевать, заталкиваешь меня и уезжаешь, вообще не понятно, хотя на Априкоте ты просто взял и вынес Неолипа в конце гонки, так что ты и на своё вождение обрати внимание.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
genius-spb писал(а): это был безумный Макс MaksimU

genius-spb писал(а):Он после середины дистанции стал ездить в противоположном направлении

Макс в конце гонки круга за три стал ездить по в стречке, засад и охоту он не устраивал, потом он ещё участвовал, правда сказать Денис и на Лагуне чудил, сразу вспомнил Грид первую часть, там в онлайне постоянно такая история была. Помню еду себе последним ну ни кому не мешаю, в Спа красную воду в подъём, часто ездил из кокпита, и бац откуда сверху машина прям в лобовое стекло, сразу полный краш :D,вот если бы мы ещё с тяжелыми повреждениями ездили то Денис на нас всю душу отвел.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
genius-spb писал(а):Полномочия организаторов заездов не позволяют прервать заезд

genius-spb писал(а): А видимо стоит расширить.
Согласен в таком случае надо останавливать гонку, форс мажор
  • 0

straxagent
Стюард

#54 - Gartmaier » 08 ноя 2015, 05:33

straxagent писал(а):Я тебя на круг прохожу а ты со мной начинаешь воевать, заталкиваешь меня и уезжаешь, вообще не понятно, хотя на Априкоте ты просто взял и вынес Неолипа в конце гонки, так что ты и на своё вождение обрати внимание

Плюсану. Тоже были такие неловкие ситуации. Я конечно все понимаю, что он на свежей резине был против моих убитых гж и терять время за мной не хотел, но разница между нами была в круг, а тут вклинился между мной и Егором и даже бок о бок со мной повороты проходил, когда я за Егором старался увязаться. При этом у него самого борьбы ни с кем не в этот момент вроде не намечалось, могу ошибаться конечно. Но даже если так...Феттелю вон в мексике сказали пропустить Хэма вперед, даже несмотря на то, что у Себа темп был как минимум не хуже, если не быстрее. Но поскольку он шел круговым-пусил, хоть и не хотел)
На фоне Дена это все мелочи, но просто на будущее - аккуратней пожалуйста.
  • 0

Gartmaier
Болельщик

PSN ID: Gartmaier

#55 - Diogenoff » 08 ноя 2015, 09:53

Я боролся за 9 позицию с Anton9000. Моя тактика по пит стопам позволяла обьехать его. Но постоянные засады со стороны известного клоуна в этой гонке, немного нарушили эти планы. Плюс круговые в которых я застрял. Я ехал на тот момент на свежих ГС, а вы как оказывается на ГЖ. У меня темп был выше. мне чтоже надо было сидеть позади вас и сливать свою гонку? Проясните мне этот нюанс. Я понимаю когда надо пропускать обгоняющих на круг, но когда я в них утыкаюсь постоянно и теряю на этом время. А когда они ошибаются в поворотах и я могу их пройти и оторваться, мне тоже нужно постоять на обочине и подождать когда они уедут? Считаю, что я гонку никому не испортил в отличие от некоторых! Примеры из формулы-1, из жизни прошу не приводить!!! Так как здесь НЕТ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО ОБЩЕГО!!! Можете подавать на меня рапорты, протесты, дисквалифицировать, мне на**ать!!!
Это всего лишь игра. И не более того!
  • -2

Diogenoff
Наблюдатель

PSN ID: Diogenoff
GT6 ID: Sergei Diogenov

#56 - dendmr » 08 ноя 2015, 11:16

ну гонку да согласен я засрал, но ничего личного, тк я уже ники не разбирал... Согласен на дисквал за гонку, но на чемпионат за что ?
  • -1

dendmr
Маршал

PSN ID: dendmr

#57 - Рустам Ватанен » 08 ноя 2015, 11:55

dendmr писал(а):Согласен на дисквал за гонку, но на чемпионат за что ?

я бы тебя пожизненно дисквалифицировал, будь у меня полномочия. ты с самого начала мне сказал что будешь выносить, я тебя попросил покинуть гонку. ты сам выбрал свой путь
Уменьшенное фото
  • 2

Рустам Ватанен
Главный механик

#58 - muzzletodd » 08 ноя 2015, 12:08

рустам, надо было остановить гонку, выкинуть его и начать заново, на 3 круге же он попался уже
  • 2

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#59 - N7OlegR » 08 ноя 2015, 12:35

Рустам Ватанен писал(а):ты с самого начала мне сказал что будешь выносить, я тебя попросил покинуть гонку.

Ничего себе поворот! Не, чувак, попросим с чемпа при таком подходе. Хрен знает, когда опять проснется душа разрушителя. Нам таких сюрпризов не надо.
  • 1

N7OlegR
Фанат

#60 - IMichael » 08 ноя 2015, 12:55

Товарисчи Орги! Вы хоть бы предупредили, что решили изменить формат соревнований с гонок на выносливость на заезды с препятствиями. :D
А если серьёзно: полностью поддерживаю исключение Дэна из чемпионата. Где гарантия, что подобная вакханалия не повторится и кто будет это контролировать?! Тем более, что это не единичный случай: были инциденты в зачетной на Лагуне, если не ошибаюсь. По совокупности нарушений, как говориться.
Diogenoff писал(а):Примеры из формулы-1, из жизни прошу не приводить!!! Так как здесь НЕТ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО ОБЩЕГО!!! Можете подавать на меня рапорты, протесты, дисквалифицировать, мне на**ать!!!
Это всего лишь игра. И не более того!

Во-первых, я лично, да думаю и подавляющее большинство участников, рассматривают GT6 как достойный СИМУЛЯТОР автогонок. Что подразумевает максимальную (по возможности конечно) приближенность к реальным гонкам. Т.е. тесная связь с разными видами автосоревнований изначально заложена. Сравнения неизбежны. И если ты пришёл в чемпионат "просто поиграть в гоночки", то боюсь, что ты что-то перепутал. Сюда идут взрослые, серьёзные люди (за исключением Дэна видимо :D ), с приличным уровнем подготовки (многие картингом или тайматтаком увлекаются в реале), достаточно на плотность времён в квале глянуть.
Во-вторых, если ты выходишь на старт квалы и гонки, это подразумевает, что ты ознакомился таки с регламентами и обязуешься их соблюдать. Кроме того существует "негласный джентельменский кодекс" и уважение к сопернику. Вот я например :D в начале гонки ударил Вову (кстати Вова, извини :-)) на выходе из поворота в заднее левое крыло, его начало заносить, но я подставился, выправил его и кроме того вернул позицию. А ведь мог бы обогнать и уехать, мол гоночный инцидент, пусть Орги разбираются. Некоторые ребята просто сверх уважительно себя ведут! Например ТёмаДрайвер, после разворота или вылета обязательно дождётся пока все проедут, чтобы не создать помех остальным при возвращении на трассу. При выезде с пит-лейна в гонке он же и ещё за Олегом замечал, притормаживали чтобы не помешать тому кто на трассе (на Априкоте было такое), хотя по правилам не обязаны такого делать. Понимаешь о чём я говорю? Я за чистую борьбу, за такое отношение к соперникам, какое ты требуешь и к себе. :-)
  • 2

Последний раз редактировалось IMichael 08 ноя 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
IMichael
Наблюдатель

PSN ID: Michael_Ivonin
GT6 ID: Michael_Ivonin

Пред.След.

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]