VelSupra писал(а):N7OlegR Писал в чате но ты наверно не прочитал. Сори за контакт после прямой.
Это когда это?
На сайте, кстати, очки уже изменились, а позиции остались прежними. Теперь в таблице каша. Поправьте. :)
VelSupra писал(а):N7OlegR Писал в чате но ты наверно не прочитал. Сори за контакт после прямой.
Рустам Ватанен писал(а):кнопку старт надо нажать и отжать обратно, вся информация восстанавливается

........как ВЫ-организаторы допустили команду с таким составомgenius-spb писал(а):Dream Team разносит всех остальных просто с треском
-(шутка).-предлагаю для команды "Dream Team" создать отдельную комнату-"КТО ЧЕМПИОН"-чтоб не путались у нас под колесами и пропускали тех кто их опережает на круг и более...
-а это всеръез 
!!!
Посмотрите, для примера самый быстрый (просто феноменальный!) круг гонки, поставленный Егором, и при этом он не выиграл этап.
Рустам с Егором периодически закусывался, но в итоге вынужден был отступить.
Притом, что я заезжал на один единственный пит-стоп (Драйвер и Олег на два) и избежал таки участи разворота.
Этап получился очень интересным! Филигранное пилотирование Марка, мегакруг Егора, провалы и взлёты за счёт тактики пит-стопов, плотная борьба на всех уровнях. А это ещё ведь Женя не участвовал…IMichael писал(а):Да-а-а-а, парни, сказать, что в эту субботу в призовой гонке кипели нешуточные страсти, значит ничего не сказать!
genius-spb писал(а):Повтор так ни у кого из участников призовой и не импортируется?

Если кто подскажет ещё "премудрости" настройки машины в ГТ6 - буду признателен, т.к. от влияния параметров развала я был "в шоке" - это никак не складывается с моими знаниями по настройке спортивных авто))) Думаю, что там и с диффами тоже есть премудрость
сьемка с экрана телевизора первые 30 минут призов
https://youtu.be/Thtx_VL5Jbw и для истории тоже Лагуна бывало так приходилось ездить https://youtu.be/58W0lZi5cxY 
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1