А то бывает и на 130 поворот проходится, а бывает на 110 уносит
Думаю всему виной лужи 
головой
Все..... Кроме миня 
, главное что б сразу не во вторую 

Время тут на втором плане, напряг большой, а так 2"22"00 примерноРустам Ватанен писал(а):straxagent какое время в квалификационном режиме?
да второй и не будет, только хвостик призовой подтянетсяАлекс83-12 писал(а):главное что б сразу не во вторую
так что от призов тебе не ухать

straxagent писал(а):Решил я всё таки ещё раз вас организаторы упомянуть, после того как пытался по 100% влажности катнуть, ну и муторно же Денис занятие, ну хоть бы 50% поставили на квалу
сделайте меньше влажность на трассе,ехать не возможно.Рустам Ватанен писал(а): какое время в квалификационном режиме
догадайтесь кто и почему.Люди пришли в чемп посоревноваться а не участвовать в лотерее развернёт или нет.capt_newb писал(а):сделайте меньше влажность на трассе,ехать не возможно.
capt_newb писал(а):лучше задать вопрос за сколько кругов вас не развернуло?
capt_newb писал(а):наша команда участвовать не будет в этом этапе

RomikTomsk писал(а):Чего испугались? Дождичка? Зря.
Всё что мы думаем про этот этап я перечислил выше,вангую поедут 12 человек
может 14.Меня предупреждали игроки предыдущего чемпионата что будут сюрпризы,но что такие я даже не ожидал
категорически
ому не очень ехать, в гонке влажность по меньше будет, но всё же не высохнет и солнца не будет
Будем терпеть

я просто высказал нашу ноту протеста от команды что мы не согласны ехать с такими параметрами трассы,мы как говорится зелёные в этом деле.ctrs писал(а): в итоге поул взял, а в гонке все просрал.
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1