Для начала о лидерах: BMW M3 GT2 Base Modei '11, Mazda RX-7 Touring Car и Renault Sport Mégane Trophy Base Model ’11.
Все машины подогнал примерно к одному знаменателю "удельной мощности" 1,9кг/л.с.
Расход быстрый, резина средняя, аэро на всех в пол, без использования ABS.
На каждой проехал по 12 кругов в режиме гонки.
После 10 круга заходил на пит-стоп посмотреть расход горючки и остаток резины.
Трасса Гранд Улей.
BMW M3 GT2 Base Modei '11 [612 лс]Достаточно игривый автомобиль, какие-то уводы при рулежке. Руль повернул, а он какое-то мгновение ещё едет по инерции прошлым курсом, запоздало как-то перекладывается и приходиться рулить на опережение. Не равнодушно относится к поребрикам, при наезде или съезде можно не поймать машину. Газом надо работать аккуратно, особенно в поворотах, где дорога не ровная, чуть переборщил - развернет. Но в целом привыкаешь к управлению, можно нормально контролировать. Резину сожрал за 10 кругов: передние 4/5, задние 6/6 вроде (это на остатке), но можно было ещё стоять на трассе так как держак позволял и думаю кругов на 15 хватило бы. Горючки слопал 66 литров.
Время круга 1:48.3хх.
Mazda RX-7 Touring Car [565 лс]Исключительный автомобиль ( наверное даже лучшее из RM, на чем я ездил на данный момент включая ГТ5 ). Послушный до нЕльзя - вот куда ты задумал чтоб он поехал - туда он и поехал. Никакой борьбы с автомобилем - на действия откликается очень четко и послушно. Вот на нем реально можно всем ехать без АБС, я даже в раздумья был когда поехал, может я забыл её выключить?

Без АБС тормозит почти так же как с АБС, ну если уж только совсем передержишь, тогда заблокируются. К поребрикам равнодушен, никаких сюрпризов.
Горючки слопал за 10 кругов 56 литров, остаток резины перед 6/7 зад 8/8 кажется, думаю на нем кругов 20 можно жахнуть без перезарядки ))
Время круга 1:46.5ххх
Renault Sport Mégane Trophy Base Model ’11 [500 лс]После Мазды тот ещё геморой )) Аж вспотел пока 12 кругов проехал

База короткая, всю дорогу в напряжении, постоянный контроль, не отпускает от себя внимание. Скачет на каждой кочке как стрекозел, очень чувствительный к неровной дороге, поребрики никак не переваривает, ошибок не прощает. На выходе если не выровнял автомобиль, чуть задел траву - уже машину не поймаешь. Автомобиль то он оказывается клубный, у него нет спереди прижимной силы. Горючки слопал 51 литр. Остаток по резине перед 5/6 зад 7/7 вроде, кругов за 15 наверное вытянет, но только удастся ли поймать его на спущенных ботинках

Но всё равно вкатываешься, привыкаешь, по другому начинаешь ехать.
Время круга 1:51.9хх