Stass__ писал(а):Комментаторы могут отвлекать, и хуже будит слышно мотор.
Stass__ писал(а):еще с педалями неисправности, газ зажимается сам и не отпускается.... потом отпускается, в любое время, а может и норм всегда, за час гонки скорее всего будит, так что если реплей будите смотреть, а вы будите как я понял все проверять, что бы не было этого вопроса, скорости это не прибавляет а отнимает, и тормоз кстати тоже глючит но редко, и можно сразу исправить.
0
genius-spb писал(а):6. После загрузки GT6 очистите кэш игры

N7OlegR писал(а):Это куда тыкнуть? Я с момента приобретения PS3 ни разу никаких манипуляций не делал.

N7OlegR писал(а):Машину стало чаще через линию справа выкидывать, а там очень много кочек, есть риск потерять машину, как следствие, устроить непреднамеренный завал. На стертых ГС еще сложнее отрулить. На ГЖ поначалу тоже промахиваешься на входе и как не отруливай, по поребрику летишь.

Рустам Ватанен писал(а):можно газ отпускать если не входишь
Особенно в борьбе. Там не спроста поребрик такой широкий, что вся машина помещается.

genius-spb писал(а):Так ведь никто там смотреть ничего не будет - как и в других поворотах, кроме упомянутых в первом посте #5,19 и 20
Я про поворот №5. И жаль, что 19 и 20 под контролем. Там так здорово можно было заруливать по уклончикам.
Теперь на этих линиях только лишние нервы и потери времени из-за неоптимальной траектории.genius-spb писал(а):Gartmaier не, не передумал - его квалификация принята. Он просто попросил не публиковать результат, поэтому запись и была удалена. Да, как уже видно, поздно![]()
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2