#31 - Gartmaier » 17 дек 2015, 02:57

А Егор передумал ехать что-ли? Вчера же в квалификационной комнате висел результат в 2:13:4, как раз когда он квалу принять просил. И Jynek в той же комнате был. А сейчас результат уже удален из комнаты.
  • 0

Gartmaier
Болельщик

PSN ID: Gartmaier

#32 - Stass__ » 17 дек 2015, 03:12

Комментаторы могут отвлекать, и хуже будит слышно мотор.

Сразу хочу сообщить что у меня интернет не стабилен соединение, модем подломанный немного, но и бывает долго норм работает, как повезет... еще с педалями неисправности, газ зажимается сам и не отпускается.... потом отпускается, в любое время, а может и норм всегда, за час гонки скорее всего будит, так что если реплей будите смотреть, а вы будите как я понял все проверять, что бы не было этого вопроса, скорости это не прибавляет а отнимает, и тормоз кстати тоже глючит но редко, и можно сразу исправить.
  • 0

Stass__
Наблюдатель

PSN ID: Stass__

#33 - Рустам Ватанен » 17 дек 2015, 04:40

Stass__ писал(а):Комментаторы могут отвлекать, и хуже будит слышно мотор.

они же не будут в комнате разговаривать по гарнитуре

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Stass__ писал(а):еще с педалями неисправности, газ зажимается сам и не отпускается.... потом отпускается, в любое время, а может и норм всегда, за час гонки скорее всего будит, так что если реплей будите смотреть, а вы будите как я понял все проверять, что бы не было этого вопроса, скорости это не прибавляет а отнимает, и тормоз кстати тоже глючит но редко, и можно сразу исправить.
0

надо педали разобрать и под пружинки потенциометров приклеить прокладки толщиной пару миллиметров. тоже сталкивался с этим на педалях от г25, раз 10 разбирал, потом купил г27, там почему-то нет такой проблемы, хотя педали не отличаются. на драйвинг форс гт тоже самое
  • 0

Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#34 - genius-spb » 17 дек 2015, 07:05

Gartmaier не, не передумал - его квалификация принята. Он просто попросил не публиковать результат, поэтому запись и была удалена. Да, как уже видно, поздно :D
Stass__ в комнате во время гонки никто говорить не будет - это запрещено. Комментаторы будут слышны лишь зрителям. А проверять мы будем только прохождение поворотов #5,19 и 20. И наезд на линию при выезде с Пит-стопа.

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 52 секунды:
По поводу Интернета кстати - последнее время стали все чаще возникать проблемы с видимостью. В связи с этим хочу напомнить шайтан-способы, позволяющие уменьшить эти проблемы:
1. Прочитать вот это - Настройка соединения с Интернетом на PS3 для GT6
2. В роутере необходимо открыть порты для GT
3. Кроме PS3 во время гонки ни одно устройство не должно быть подключено к роутеру
4. Перед загрузкой PS3 выключите роутер на 10 сек.
5. После загрузки PS3 проведите тест проверки скорости (тот, что внутри настроек соединения)
6. После загрузки GT6 очистите кэш игры
7. Желательно, что бы все сигналы шли по проводам.

Но иногда не помогает и это все
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#35 - N7OlegR » 17 дек 2015, 13:03

genius-spb писал(а):6. После загрузки GT6 очистите кэш игры

Это куда тыкнуть? Я с момента приобретения PS3 ни разу никаких манипуляций не делал. :-)
  • 0

N7OlegR
Фанат

PSN ID: N7OlegR

#36 - neolip » 17 дек 2015, 13:14

N7OlegR писал(а):Это куда тыкнуть? Я с момента приобретения PS3 ни разу никаких манипуляций не делал. :-)

http://www.gran-turismo.com/ru/gt6/manu ... on/network
  • 0

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#37 - N7OlegR » 17 дек 2015, 15:57

Благодарочка. Надо будет поделать для профилактики.

К оргам есть просьба: покажите, пожалуйста, наглядно на фотках как разрешено, как не разрешено проходить контролируемые повороты (как на Сузуке). Сначала на память все было ясно, сейчас проехал гонку и возник некоторый ступор. Поскольку в Красной воде постоянно наблюдаю, что пролетают почти полностью по поребрику. И линия между поребриком и трассой пересекается чуть ли не через каждый круг. Сам так еду, поскольку на такой скорости преимущественно как попадешь. Начал стараться не пересекать, так пошли сплошные косяки. Машину стало чаще через линию справа выкидывать, а там очень много кочек, есть риск потерять машину, как следствие, устроить непреднамеренный завал. На стертых ГС еще сложнее отрулить. На ГЖ поначалу тоже промахиваешься на входе и как не отруливай, по поребрику летишь. Короче, хочу однозначно уточнить прохождение. Поскольку за час как ни старался белую не пересекать, раз 10-15 ее пересек. Замучаешься потом штрафы считать. :-)
  • 0

N7OlegR
Фанат

#38 - Рустам Ватанен » 17 дек 2015, 16:03

N7OlegR писал(а):Машину стало чаще через линию справа выкидывать, а там очень много кочек, есть риск потерять машину, как следствие, устроить непреднамеренный завал. На стертых ГС еще сложнее отрулить. На ГЖ поначалу тоже промахиваешься на входе и как не отруливай, по поребрику летишь.

можно газ отпускать если не входишь :D
  • 0

Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#39 - N7OlegR » 17 дек 2015, 16:27

Рустам Ватанен писал(а):можно газ отпускать если не входишь

Назови тех, кто это будет делать. :-) Особенно в борьбе. Там не спроста поребрик такой широкий, что вся машина помещается.
  • 0

N7OlegR
Фанат

#40 - genius-spb » 17 дек 2015, 17:17

Линия выезда с пит-стоп
Изображение

Нет нарушения
Изображение

Нарушение - колесо пересекло линию
Изображение

Пример правильного прохождения поворотов - не более двух колес за белой линией
Изображение
Изображение
Изображение

Неправильное прохождение - все четыре колеса за линией
Изображение
  • 0

genius-spb
Звезда

#41 - N7OlegR » 17 дек 2015, 19:53

С внешней стороной понятно. Я про внутреннюю сторону Красной воды.
  • 0

N7OlegR
Фанат

#42 - genius-spb » 17 дек 2015, 19:55

Так ведь никто там смотреть ничего не будет - как и в других поворотах, кроме упомянутых в первом посте #5,19 и 20
  • 0

genius-spb
Звезда

#43 - neolip » 17 дек 2015, 20:14

Квалификация ЧТ 17.12.2015 21:00 МСК
Организатор: neolip
  • 0

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#44 - N7OlegR » 17 дек 2015, 20:35

genius-spb писал(а):Так ведь никто там смотреть ничего не будет - как и в других поворотах, кроме упомянутых в первом посте #5,19 и 20

Сорян, немного неверно выразился. Для меня вся эта связка - Красная вода. :-) Я про поворот №5. И жаль, что 19 и 20 под контролем. Там так здорово можно было заруливать по уклончикам. :-) Теперь на этих линиях только лишние нервы и потери времени из-за неоптимальной траектории.
  • 0

N7OlegR
Фанат

#45 - Gartmaier » 18 дек 2015, 00:07

genius-spb писал(а):Gartmaier не, не передумал - его квалификация принята. Он просто попросил не публиковать результат, поэтому запись и была удалена. Да, как уже видно, поздно :D

Тогда извеняюсь) Просто не видел еще чтобы результат квалы удаляли, вот и подумал что он передумал ехать.
  • 0

Gartmaier
Болельщик

PSN ID: Gartmaier

Пред.След.

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]