средняя и жесткая. не запрещает ездить на промежуточной и дождевой, в условиях этапа про 30% не сказано как я понимаюsharish писал(а):то насколько я помню после 30% влажности!или я что то пропустил?
Женя однако логика то в чём, если вы не продумали что резина понадобиться при изменчивости погоды, лично я поставил когда под колёсами начался шлейф, это кстати не помогло. Да и причём тут дисквалификация, я даже знаю один случай когда и мысли у вас не появились, хотя в гонке участник использовал промежуточную, и там дисквалы не было, пусть всё это не так и важно сейчасgenius-spb писал(а):Те, кто использовал тип резины, не предусмотренный правилами этапа
почему и нет, если всё по логике вытекае,genius-spb писал(а):но в процессе гонки вдруг для себя решить
. хоть и преимущества ни какого не получаешь так уж устроена игра, ладненько как решите так и будет

Алекс про Гран Туризмо не забывай, всякое бывает на трассе и в чемпионате происходит в виртуальном бывает трудно всё предусмотреть, главное понять и разобраться, спасибо всем кто участвовал в чемпионате и особенно в последнем этапе, до будущих встреч на трассах ГТ6Алекс83-12 писал(а): я пошел в ДТМ кататься
, сейчас глянул условия этапа
(поэтому ГЖ по выбору пилотов, хочет ехать на ней а хочет на другой)

Рустам Ватанен писал(а):а есть такие кто не обувал ГЖ? например проехали два отрезка на ГС и на последнем ГП, у меня и ГС и ГЖ и ГП использовалась в гонке
RomikTomsk писал(а):По мне так в сложившейся ситуации надотнаказывать организаторов, а не участников. За непродуманность. Даже не знаю как нас наказать...
genius-spb писал(а):Тип шин относиться к техническому регламенту, а за нарушение технического регламента предусмотрено аннулирование результатов
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2