Алекс83-12 писал(а):Да и я не разделяю мнение что комната по худшей определяется связи
худшии иннет вероломно вносит свои коррективы, влияя на общую "погоду"...
Алекс83-12 писал(а):Да и я не разделяю мнение что комната по худшей определяется связи

, так как тест в пс3 изменился у меня не значительно, на отдачу чутка лучше щас, а вот в ГТ6 когда создаешь комнату изменения существеннее, раньше было рекомендовано очень высокая, но уменьшая комнату до 12 переходило на высокое автоматом, и так же если голос включаешь тоже опускалось. Так вот щас очень высоко ничем не сбить , и комнату на 12 и голос включив все равно очень высоко рекомендует
, хотя сказать что стабильность появилась я не могу, но в целом машина ведет себя стабильно одинаково единственно время пока не стабильно, но это может от трассы зависит, эта трасса мне не сильно знакома+она больно требовательна к точности пилотирования, чем я не блесчу
( подключил монитор с откликом 2мс и что то не увидел вообще разницы
, хотя благодаря Динису включил на телеке игровой режим
, больно они его запрятали в меню в закрома аж, первое впечатление что текстуры стали резко выделятся, причем там где я их вообще не видел раньше
)

Алекс83-12 писал(а):хотя благодаря Динису включил на телеке игровой режим

TypeS345 писал(а):Давай-ка по подробнее)

Алекс83-12 писал(а):е , я первым делом отколибровал, картинку скачал и отколибрил

) и вот потом я себе взял 6650 и тотже эффект наблюдал ( но себе калибровкой я поправил чутка).
и там без калибровки не куда

Алекс83-12 писал(а):есть картинки специальные

тренировки и только тренировки 

Алекс83-12 писал(а):я уже к 16.0 подобрался

Рустам Ватанен писал(а): тренировки и только тренировки
Не до гонок 
, перед гонкой потренимся
(как перед Токио)

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1