#31 - Алекс83-12 » 31 мар 2015, 19:14

3 кубка, можно еще 4ертый за победу в квале, но так как не в один день, то можно без него, а кубки за первые три места в гонке :respect: , вместо ПС4 :D
Вы просто для начала с ними общайтесь, и выясняйте чего им мешает выступить в ГТФАНе, а так конечно если не приглашать то и ... не приходят, надо прикладывать усилия по привлецению к чемпионату сильных пилотов, щас вас сколько человек в оргах, 4 точно, поручите одному задачу, по привлечению или хотябы причины отсутствия узнайте, может можно что то сделать то, даже если получится еще одного привлечь то ето уже будет здорово :respect:
У нас тоже какой то бум хоккейный, парни за 30 лет встали на коньки, хотя сроду не играли в хоккей, да еще планируют в любительскую лигу заявиться )) (планируют трениться по каким то там методикам), молодцы, но ведь гонкам то это как может мешать, наоборот физику наберут на хоккее и легче будет им в гонках темп держать высокий :-)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
кстати про перезапуск хорошая тема!!! если пасмурно будет
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#32 - genius-spb » 31 мар 2015, 19:56

Кубки за победу в гонке? Думал об этом, но слишком это накладно для меня. Откуда взять деньги? Можно найти спонсоров, но тут слишком мал рынок сбыта и это не прибыльно. Только если найти благотворителей. Но по мне так пусть лучше благотворители отдают деньги на какие-то благие, добрые дела.
Остается единственный вариант - все скидываются на стартовый взнос и победитель получает половину суммы, второй тридцать%, третий - 20%. Конкретно это предлагал Егор.
В общем рабочая идея, да боюсь слабые игроки это не потянут - им то какой интерес платить?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Был такой сайт LFRM - там пытались реализовать эту модель, но все как-то там не срослось и в итоге F1 игроки мигрировали сюда несмотря ни на что
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#33 - Алекс83-12 » 31 мар 2015, 20:55

спонсоров и нет, потомучто у нас даже чемп не то что бы не транслируется, у нас даже мини видео отчета о гонках нету в Интернете)) кто то ведь может делать отчеты с форума, сколько отчет стоить будет для своих :D , и так попрем, появится интерес к трансляциям, появится и спонсоры, призы и деньги на видеотрансляции, может личные контракты у пилотов ;;-))) ... а так сидим и ждем что кто то нам поможет, по сколько предалагал Егор скидываться? я ж не думаю что сумму он озвучивал что бы на жизнь хватало, а по 50-100р можно и обсудить, авось всего две гонки в месяц)), можно сделать платное участие в чемпе раз призы будут)) 50р этап со всех, кто не заплатил пропускает - шутка, но..... 50р щас пачка сигарет стоит, один день не покурили, зато гонку проехали.... 20 человек по 50р, вот тебе за победу 500рублев, но с победителя штраф если следующий этап пропустит теже 500 рублев или через один :D
Лирика конечно, но жаль что в Могучей России нет желающих сделать что то очень качественное, хотябы трансляции в записи, онлайн не идет, ну фиг сним, запись даже лучше, можно красиво откаментировать подобрать нужные моменты, а то и повторчики влепить)))
Начните с трансляции качественных, и люди без денег, за славой придут к нам!!!
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#34 - Oslovkash99 » 31 мар 2015, 21:31

1:49.743 на "быстром" расходе и 1:48.889 на "нормальном",странно....
  • 0

Oslovkash99
Наблюдатель

PSN ID: oslovkash99
GT6 ID: N.Oslpov

#35 - genius-spb » 31 мар 2015, 21:44

Не, эти отчеты полная ерунда. Главный стимул приз за первое место. На моей памяти несколько сверуспешных мероприятий - академия (приз известно какой), нюрбурговое (приз поездка на нюрб) и битва за PS4 недавно.
  • 0

genius-spb
Звезда

#36 - deni80s » 31 мар 2015, 23:06

genius-spb писал(а):юрбурговое (приз поездка на нюрб) и битва за PS4 недавно

так и не получен вроде как до сих пор (Егор свою пс4 сам покупал)
genius-spb писал(а):Был такой сайт LFRM - там пытались реализовать эту модель, но все как-то там не срослось и в итоге F1 игроки мигрировали сюда несмотря ни на что

я учавствовал в чемпе ф1 и о деньгах там заикалось пара человек состоятельных и все...больше это не нужно было никому ..... переход сюда с ЛФРМ никак не связан с с финансовой задумкой и т.п.... знаю точно... а так и сидели бы там на ЛФРМ гоняли в эту сраную ф1.... сайт просто глючил частенько на тот момент и мы были недовольны.... перешли сюда...

Алекс83-12 писал(а): а так сидим и ждем что кто то нам поможет, по сколько предалагал Егор скидываться? я ж не думаю что сумму он озвучивал что бы на жизнь хватало, а по 50-100р можно и обсудить, авось всего две гонки в месяц)

еще меньше народа будет... идея в таком виде не рабочая...

Саша хочешь под интерес?... Ну так скажи Стасу, Турбо "Ну че парни скинемся по 1000р? победитель этапа забирает все или от призовые с 3000р 50% - 33% - 23% чтоб не обидно было". И нормальный интерес появится свой - ничем не уступающии предложенным ранее!

Добавлено спустя 3 минуты:
genius-spb писал(а):Главный стимул приз за первое место.

вот вообще для меня лично это стимулом не было, да и для 95% уверен что тоже ))
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#37 - mishaopal » 01 апр 2015, 01:20

deni80s писал(а):genius-spb писал(а):
Главный стимул приз за первое место.

вот вообще для меня лично это стимулом не было, да и для 95% уверен что тоже ))http://www.gtfan.ru/forum/go.php?https://sites.google.com/site/gtfanrmcc/
0

...вообще-то это нормально делать какой-то взнос в копилку GTFanRMCC участникам чемпионата. :respect: ...хоть на призы,хоть на развитие :ig_ro_ki...я за!!!Поставьте вопрос на голосование :ig_ro_ki:

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Oslovkash99 писал(а):1:49.743 на "быстром" расходе и 1:48.889 на "нормальном",странно....

...видать,Николай,ты хорошо потренился-будешь реальным конкурентом нашим самолетам :respect: ;;-)))
  • 0

mishaopal
Фанат

#38 - deni80s » 01 апр 2015, 02:13

mishaopal писал(а):..вообще-то это нормально делать какой-то взнос в копилку GTFanRMCC участникам чемпионата.

речь не шла о нормальности или не нормальности.... я в другом контексте писал...
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#39 - Алекс83-12 » 01 апр 2015, 07:45

Ну вы как всегда мои слова перевернули так, что мои мысли даже оказались всторонке.
1. Ради славы!!! Выкладывать трансляции с коментирование в ВК или тьюб, да даже 12 место это будет интересно( ДТМ чемп устроили в ВК там вообще 4-5 человек гоняют но трансляции огого, я смотрю)
2. Я сказал 50р(100р), что ж вы сразу превращаете в 1000р, сумму то я в 50р не случайно назвал, 50р за этап вполне себе нормальная цифра.
Ладно По Егору вы сказали, а Болик, Лев, Андрей, Гартмаер, Федотов, что тоже из за денег не участвуют?
Скажите в чем трудность трансляции в повторе выкладывать с коментированием, даже без обработок??? За ютьюб и в ВК платить же не надо???

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
ПС: если вы скажете что организаторов все устраивает, что чемпион определяется сразу в первых 3 гонках, и с большой вероятностью известен победитель в каждой гонке, то тогда я больше свои предложения предлагать не буду
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#40 - genius-spb » 01 апр 2015, 10:33

Саш, да нормально же общаемся, чего ты?
Отчеты это время. Мне лично это не интересно. Остальные орги и не нанимались делать что то, кроме непосредственно организации этапов. И надо сказать даже на эти обязанности очередь то не стоит:) сам же попробовал провести пару этапов и восторга снова провести пару этапов надо понимать не испытываешь?
А видео отчеты никто никому не мешает делать - только желающих тоже не наблюдается:)
  • 0

genius-spb
Звезда

#41 - Lentyai » 01 апр 2015, 11:45

Из самолетов бы кто записал видео круга за 1:48 с комментариями,
Новичкам бы помогли, и интереса добавили
Хоть бы и после квалы
  • 0

Lentyai
Наблюдатель

PSN ID: strtokaster

#42 - Алекс83-12 » 01 апр 2015, 11:51

ну теперь всё встало на свои места, ключевой ответ "не интересно" оргам развивать чемпионат, 20 человек участников и борьба на трассе всего половины призовой( и то не всегда), а в итоговом чемпионате и вовсе борьба двоих( борьба за 2 и 3 места пока только ведется).
Ключевое не развитие чемпа считаю:отсутствие трансляций в записи с коментирование, а не призовой фонд на который многие ссылаються, зарубы в сезонках происходят не ради денег, а ради славы, а если нет трансляций то и Страна Героев своих не знает.
Надо искать желающих выкладывать трансляции с коментариями, Коментатору ведь тоже слава будет в Интернете, что нет желающий покоментить, ( ведь домикзумик вроде писал что то или я ошибаюсь, ему предложите, или еще кому, но не нашему всем знакомому который говорит я я я, и кидает всех через гонку, а некторых даже не проведя не одной гонки, причем повсеместно кидает всех :D ) может с других форумах, или с других серий (даже не ГТ6), с того же ДТМ, и тп. предложите, может они сами найдут спонсоров на трансляции себе, а там глядишь и на призы кто нить раскошелится...

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
1.48 что то круто ты загнул даже для самолетов(у меня пока 1.49 и то редко), кажися (не видел пока самолетов в деле на Судзуке)... так выкладывают же повторы гонок после этапа в призах, смотри учись, в комнату трени квальной я тренюсь всегда только там, заходи и смотри за кругами, задавай вопросы что не понятно, в перерывах между сериями, если я конечно тебе в качестве самолета подхожу :D
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#43 - Lentyai » 01 апр 2015, 13:09

У меня вопросов пока к себе больше, чем к экспертам
Только неделю назад открыл для себя езду без АБС и мир настроек :zvez_ochki:
Задача на этап - как у Manor в формуле - проехать дистанцию и собрать информацию :D
  • 0

Lentyai
Наблюдатель

PSN ID: strtokaster

#44 - genius-spb » 01 апр 2015, 13:29

Алекс83-12 писал(а):ну теперь всё встало на свои места, ключевой ответ "не интересно" оргам развивать чемпионат

Ну вот теперь ты передергиваешь:) не интересно делать отчеты - это да.
  • 0

genius-spb
Звезда

#45 - RomikTomsk » 01 апр 2015, 13:42

Пишешь:
Алекс83-12 писал(а):Ключевое не развитие чемпа считаю:отсутствие трансляций в записи с коментирование,

А до этого
Алекс83-12 писал(а):Выкладывать трансляции с коментирование в ВК или тьюб, да даже 12 место это будет интересно( ДТМ чемп устроили в ВК там вообще 4-5 человек гоняют

Так все-таки. Трансляции дают больше участников или не дают? ;)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

Пред.След.

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]