CITIZENRUS писал(а):ладно, завтра может получше получится ))
Так только один из двух дней можно использовать. Либо ЧТ либо ПТ
CITIZENRUS писал(а):ладно, завтра может получше получится ))
любишь ты Сергей пошутитьvasepa писал(а):иначе это не езда а так нидфорспид :)

genius-spb писал(а):Так только один из двух дней можно использовать. Либо ЧТ либо ПТ
vasepa писал(а):Интересно сколько народу вчера квалифицировались?
траектория зло, к тому же она не правильная, из-за траектории ты никогда не запомнишь трассу, всегда будешь надеяться на траекторию, лучше включи индикатор переключения кпп, рядом с цифрой выбранной тобой передачи,перед торможением она начинает моргать красным и показывает до какой передачи нужно скинуть, как моргать начала - значит не позднее чем через секунду(примерно) надо тормозить. но ты вроде на автомате едешь, а автомат зло
CITIZENRUS писал(а):мне уже 5й десяток идет ))

CITIZENRUS писал(а):мне уже 5й десяток идет ))
Рустам Ватанен писал(а):у гонщиков нет возраста

kulich83 писал(а):К началу не успею. В сети буду не раньше 23 , у кого-то будет возможность принять квалу?

примерно на полосе отсечки и приходится несколько секунд просто тупо долбиться в отсечке
На следующем круге уже все нормально, естественно, ни каких регулировок во время прохождения круга я не делал.

CITIZENRUS писал(а):Подскажите, а в гонке едут "живые" машины соперников или как в квалификации только полосочки?

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1