genius-spb писал(а):Аскари это жестоко! Nordschleife могу воспроизвести с закрытыми глазами, а Аскари запомнить не могу пока...
Ты не одинок в этом Женя! У многих такая же ситуация. Будем тренить. Трасса интересная и ее нужно знать.
genius-spb писал(а):Аскари это жестоко! Nordschleife могу воспроизвести с закрытыми глазами, а Аскари запомнить не могу пока...

Nitro_Lis писал(а):Можно ведь на ней гонять и в "стоке"с настройками 517тр, 380л.с на гоночной жестской резине. более равномерный износ резины и расход топлива идет только в стоке. а не полном тюнинге.
Nitro_Lis писал(а):более равномерный износ резины и расход топлива идет только в стоке

Nitro_Lis писал(а):зачем 550тр вам? что бы потом одевать на её гоночную мягкую резину для управления машиной, что бы в гонке была стратегия из 4-5 питов. это жн не ф1 а кузовной чемп. Можно ведь на ней гонять и в "стоке"с настройками 517тр, 380л.с на гоночной жестской резине. более равномерный износ резины и расход топлива идет только в стоке. а не полном тюнинге.
vasepa писал(а):На более мощной машине и ошибаться будут чаще в желании догнать :)
vasepa писал(а):а по расходу учится работать пе далями и рулем :) более плавно для его уменьшения.
deni80s писал(а):в каком плане более равномерный? бензин и шины уходят одинаково или что? опиши разницу подробнее
Nitro_Lis писал(а):проеть гонку в двух зарном тр.

Sap_F1 писал(а): Куда 200км то?

В той гонке ты был круговой, а лидер финишировал и гонка закончилась, скорее из-за этого. Я в Спа тоже заходил перед последним кругом, меня переобули и заправили как положено. НО! в этой же гонке у меня произошел такой глюк, при первом заходе на пит вообще не появилось окно выбора резины и заправки топлива, механики просто сменили резину на такую же и выпустили на трассу. У кого нибудь подобное встречалось?true писал(а):Если заехать на пит перед последним кругом, то шины сменитть не получится, просто прокатиться по питлейну. Будьте внимательны
Да, было там такое, но в основном из-за того, что при быстром расходе игрушка не правильно просчитывала бензин и приходилось выставлять в ручную, в 6-ке считает правильно при изменении расхода, на топливо при въезде можно совсем не заморачиваться, выставить только резину. (для меня это скорее минус чем плюсNitro_Lis писал(а):большое кол-во питов может и хорошо но вспоминая 5 часть те кто находился ближе к въезду в боксы терял на этом больше времени потому как пока появлясь окно с параметрами пита да еще потом надо было выставить литры и установить правильную резину авто уже стояло около не подвижных механиков.
) А с большим количеством народу на трассе по любому кто-то будет в самом начале переобуваться (зависит конечно от трассы) и при массовом заходе что у тебя, что в RM застревалки за такой машиной возможны, особенность игры. Но с другой стороны такие ситуации приносят непредсказуемые моменты в гонке, что тоже не плохо ))Да в курсе что ГТшников не будет, будем надеется комната заполнится остальными бездельникамиЛев писал(а):23.01.2014 - тренировочная сессия (комната:GTF Super GT) начало в 19:00 МСК
, тестить тоже надо, время поджимает.Sap_F1 писал(а):Куда 200км то?

mpakmopucm писал(а):В той гонке ты был круговой, а лидер финишировал и гонка закончилась, скорее из-за этого.
mpakmopucm писал(а):Из-за отсутствия в основной массе желающих, тесты не состоялись
МОЖЕТ КТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ВАШ ТУРНИР???Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1