Может получиться проехать)
но подумал что ты решил тоже не ехать раз не объявил в теме. Ок, завтра тогда уже
mpakmopucm писал(а):Я так понимаю из результатов квалификации, не смотря на выключенные штрафы, в основной массе все всЕ равно старались ехать соблюдая границы трассы
Давайте это же стараться соблюдать и в гонке, контроля не будет, но очень важно, чтобы все ехали по одним условиям (не пролетая откровенно по прямой 1-ую и 2-ю шикану)
mpakmopucm писал(а):Я так понимаю из результатов квалификации, не смотря на выключенные штрафы, в основной массе все всЕ равно старались ехать соблюдая границы трассы
Поэтому и вам советую резать
;между мной и Егором к примеру разрыв полсекунды,а если-бы я не резал было-бы 5сек.Все кто будет резать в том числе и я-мы все ЧЕСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ
...но думаю еще непоздно изменить условия:(пусть гонка будет без штрафов,но все участники сохраняют повтор, и сами предоставят оргам места нарушения "противников",если таковы будут)-как советовал Жениdjin писал(а):проехал по правилам в видео примере
Рустам Ватанен писал(а): ехал первым и думал все поедут так как на видео и не хотелось бы стартовать с конца) а так, у меня лучший круг без срезок 1.40.875
mishaopal писал(а): Мы-участники пятничной квалы-резали по максимуму
genius-spb писал(а):все ехали как на видео и в гонке так же поедут ибо это условия этапа
...давайте все-таки может обсудим в комнате вариант,что все сохраняют повтор; и с выездами за пределы трассы апелировать к оргам после гонки.Как сказал раньше Андрей-правила никто не отменял...mishaopal писал(а):серъезный чемп,серъезные дядьки,а езда-"детский сад
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1