TVR Tuscan Speed 6 Touring Car '00
Когда я буду наблюдать задние фонари Егора в гонках, я наверно успею пожалеть

, не зря наверно Егор за него так долго агитирует, но пусть будет твр, мало ли в гт спорт его не добавят и он так на нём и не погоняет) Все равно из остального списка для меня ничего как-то по особенному не выделяется, как было в случае с рх7.
Насчёт машин из гт300 кстати солидарен, немного мощности+гж+сумасшедший прижим=езда как по рельсам. Особенно на брз и уж тем более на полноприводной импрезе, разве что гарая с лексусом бывает выдают свои приколы. Ну и мешок у гт300 слишком сильный вроде, сплошные гонки слипстримов получаются.
В случае с 86, она хоть и медленная и на первый взгляд скучная, могло бы получится довольно весело...если ехать на дм. Она все равно как стоковая 86 по характеристикам, только чуть-чуть лучше поворачивает. Но на гоночной резине газ можно будет вообще нигде не отпускать наверное)
У твр-а один минус, он скорее всего будет на рыксу похож сильно, просто полегче и помощнее. Я бы от старого челенджера еще не отказался, он может быть довольно интересным, но думаю для тех кто на джое едет, это будет слишком.
Skinner2170 писал(а):Subaru BRZ GT300 Base Model '12
К слову Toyota 86 отличается ли от BRZ чем-то? В жизни это по сути одинаковые машины. В GT не тестил :)
Стандартная 86 и brz не отличаются, на них можно даже в моноклассе ехать. Но эти машины абсолютно разные. Брз гт300 злющий кольцевой боллид с очень развитой аэродинамикой, а 86 как я уже сказал, почти стандартная машина с крылом и каркасом.