Алекс83-12 писал(а): самолеты, отзовитесь, сколько едите в Спа в квальном режиме то???
НЕ самолеты 05.4

Алекс83-12 писал(а): самолеты, отзовитесь, сколько едите в Спа в квальном режиме то???

RomikTomsk писал(а):Контроль срезов: 5 поворот
GTFanRMCC Спортивный регламент писал(а):4.21.3 Контроль за соблюдение выездов осуществляется следующим образом:
4.21.3.1 В случае, если по условиям этапа опция внутри-игрового штрафа включена, контроль и наказание осуществляется самой игрой. Дополнительные наказания не накладываются если в условиях этапа не указано обратное. При этом должно быть указано конкретное место (или места), где контролировать выезд будут организаторы чемпионата.
GTFanRMCC Спортивный регламент писал(а):4.21 Выезд за пределы трассы с целью сокращения дистанции запрещён.
4.21.1 Трасса ограничена белыми сплошными линиями. В случае отсутствия таковых - в условиях этапа должно быть дано иное определение.
4.21.2 Выездом за пределы трассы считается момент, когда за линией, ограничивающую трассу, оказывается более двух колёс автомобиля.
GTFanRMCC Спортивный регламент писал(а):9.7 Наказания за умышленный выезд за полотно трека.
9.7.1 За выезд за полотно трека, приведший к выигрышу времени прохождения круга во время квалификации наказание устанавливается на усмотрение организаторов чемпионатов - вплоть до аннулирования результатов квалификации.
пс3 продал
увидимся в гт7 или в project cars
Саша жми это твой этап 

но в целом супер 

последний королевский этап, и пропустить... Я вон в ДТМ отложил участие, что бы закончить РМ чемп в полную силу....
буду стараться оправдать ожидания.
, лучше я был бы Третьим, чем так то ....

Только и буду считать на сколько кругов он меня обогнал 

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1