, мало того температура влияет так еще будет засада в облачность попасть.И к чему я это, поедем то в четверг и пятницу квалу, как минимум в двух разных условиях
, у нас и так пляшут щас времена в ГТ6, а тут еще трасса преподносит сюрпризы 
, мало того температура влияет так еще будет засада в облачность попасть.
, у нас и так пляшут щас времена в ГТ6, а тут еще трасса преподносит сюрпризы 

вот это да, уже не за горами квала, а тут сюрпрайз я вам преподнёс....
, да ладно вам заморачиваться, а вось все кто в Призовой должны в Призовой и остаться, подумаешь с 12места прошивать пелотон Самолёты будут 
, жаль не один, в принципе первого круга достаточно
, конечно можно без пита поехать, правдо интересно на 3круг резины хватит, и вообще он много проиграет первым двум (надо будет тэстануть)? тоже не тэстили хочешь сказать?
, по факту что бы квалу выиграть вообще то надо нацеливаться как раз на один круг
после пита который... а если два не собрать, то может и печалька быть, в зачетке побеждать придётся
, ну хоть одна победа в сезоне будет

Алекс83-12 писал(а):а ещё хочешь новость скажу, всего 2 боевых круга получается , жаль не один, в принципе первого круга достаточно , конечно можно без пита поехать, правдо интересно на 3круг резины хватит, и вообще он много проиграет первым двум (надо будет тэстануть)? тоже не тэстили хочешь сказать? , по факту что бы квалу выиграть вообще то надо нацеливаться как раз на один круг
, я даже такого слова то не знаю
, я просто поделился с теми кто мало тренится, чтоб готовились к лучшему, что и температуру от 22 до 27 градусов не заметили? Я даже не волнаваюсь уже что попадутся условия хуже в мой день квалы, так как главное что я выкладываюсь всегда на все чему пока владею, а удача всегда играет не мальнкую роль 

да уже не парьтесь, авось вы сделать не чего не сможете уже, главное что б в двух квалах небыло хотябы пасмурной погоды

Алекс83-12 писал(а):температуру от 22 до 27 градусов не заметили?

, теперь понятно почему у тебя не получается приблизится к призам,3 раза потрениться за целую неделю это серьезно
, темболее академия была на нем, и надо бы будет попытаться хотяб всех самолетов собрать на последний этап хотяб наших, Егор Женя Андрей Серега, андрей и сабиев с бразеров, лев, волковских, и других федотов и гартмаера

RomikTomsk писал(а):В условиях квалификации? То есть запускаешь 10 минут гонку и смотришь погоду и температуру? И вот прям разная?
Вывод:условия квалы могут быть разными. ,и еще если не повезет с погодойАлекс83-12 писал(а):Погоду сразу увидешь .... Темновато и асфальт как будто слегка влажный.... Много времени не теряется , но и квалу выиграть наверняка не получится, притом что в 3-4 десятые умещаются кучу народу
...чтобы все было честно нужно всем участникам квалиться в одинаковых погодных условиях:или всем в солнечную погоду,или всем в пасмурную.а не надеятся на удачу.(ПЕРЕСОЗДАВАТЬ КОМНАТУ).Алекс83-12 писал(а):Вопрос: когда ваши самолеты вернуться в команду?
Так что сейчас парни по-другому отдыхают 
Алекс83-12 писал(а):теперь понятно почему у тебя не получается приблизится к призам,3 раза потрениться за целую неделю это серьезно
Как макларен выбрали так я что-то вообще ничего не понимаю 
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1