У меня другое было, не знаю как расценить, глюк - не глюк? Задел траву и вылетел в повороте The Kink, а на трассу выехал после поворота Mike Greenhalgh и поехал дальше, в результате игра круг не засчитала и я два раза ехал один и тот же круг. Время круга на отсечке составило 4 с лишним минуты.deni80s писал(а):Глюк попался сегодня

4.19 Участник, отстающий на круг или идущий не в боевом темпе (по причине собственной ошибки, при круге заезда/выезда с/на пит-стоп или иное), обязан пропустить участников опережающих его на круг или находящихся на быстром круге (в квалификации)
Okhotnikov писал(а):Уважаемые соперники,к моему большому сожалению не могу принять участие в гонке.Прощу прошения уважаемы ОРГИ,тут очень классно ехать,борьба бешеная,машина классная,удавалось ехать в призовой гонке,но чемпионат RM по дням пересекается с другим моим чемпом,здесь уже прошло больше половины чемпионата и я далеко не в лидерах,а там всё только начинается и есть шансы побороться за призовые места да и тренировать на консоли и пк разные игры на одной недели нереально.
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1