Ron79 писал(а): Парни по вчерашней гонке у меня непонятки возникли
игрушка новая,ещё до конца не освоенная, в основном пока у всех,так же как и у тебя, много не понятков )) Для этого и важно массово приходить на тесты, чтоб всякие не понятки выявить до гонок.
Ron79 писал(а): не помню за кем заехал, но у него пит был в самом начале питлейна чуть ли не при съезде, и моя машина стояла ждала когда он уедет
Возможно за мной, моя машина переобувалась на въезде, прямо посреди дороги не заехав в пит

тоже этот момент очень не понравился + останавливается очень рано, не успеваешь выставить резину и топливо до механиков. Возможно на этой трассе просто пит такой короткий, все не умещаются, поэтому переобувают прямо в проезде
true писал(а):кстати, я вспомнил еще один баг с питстопом.
я заезжал на пит за GM (или как-то так), паркуюсь, боты начинают работать, и тут мимо меня едет эта же машина, проезжает несколько десятков метров и паркуется на пит.
Это скорее из-за того, что он в пит влетал в полный газ, не сбрасывая скорость. Игрушка выкидывала его назад и после этого заводила уже сама с правильной скоростью. В ГТ5 даже были случаи,если так влетать, игрушка прокатывала мимо механиков и отправляла ещё на круг.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:Возможно, после определения голосованием автомобиля победителя, будут ещё тесты уже на машине сезона. По примеру таких гонок как на БМВ. Отшлифовать регламент, тех. рейтинг, обкатать до боевой мощногсти, проверить комнату под нагрузкой и т.д. Очень важно массовое присутствие. Приходите все кто будет свободен